ensalada de espinacas y garbanzos:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
ingredientes:
1 bolsa de espinacas baby (viene en bolsa como las lechugas envasadas)
tomate cherry
garbanzos
bacalao ingles (una mezcla del fresco y el nuestro en salmuera)
1 tomate
aceite oliva virgen extra
4-5 hojas de menta fresca a ser posible sino seca
vinagre de modena
receta:
lo primero picamos el tomate en daditos lo mas pequeños posibles, los echamos a un bol, una pizca de sal, aceite, vinagre y la menta picada, removemos y reservamos .
Los garbanzos pueden ser de bote, los lavamos escurrimos y colocamos en el centro del plato, alrededor de los garbanzos ponemos las hojas de espinacas baby asi en crudo, recien sacadas de la bolsa.
Sobre los garbanzos ponemos trocitos de bacalao.
Por ultimo repartimos el contenido del bol por toda la superficie de la ensalada y a comerla recien echa.
1 bolsa de espinacas baby (viene en bolsa como las lechugas envasadas)
tomate cherry
garbanzos
bacalao ingles (una mezcla del fresco y el nuestro en salmuera)
1 tomate
aceite oliva virgen extra
4-5 hojas de menta fresca a ser posible sino seca
vinagre de modena
receta:
lo primero picamos el tomate en daditos lo mas pequeños posibles, los echamos a un bol, una pizca de sal, aceite, vinagre y la menta picada, removemos y reservamos .
Los garbanzos pueden ser de bote, los lavamos escurrimos y colocamos en el centro del plato, alrededor de los garbanzos ponemos las hojas de espinacas baby asi en crudo, recien sacadas de la bolsa.
Sobre los garbanzos ponemos trocitos de bacalao.
Por ultimo repartimos el contenido del bol por toda la superficie de la ensalada y a comerla recien echa.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
ufff
espinacas crudas, nunca las he comido, pero las provare
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
espinacas baby
que sean baby, son hojas pequeñitas muy tiernas, parecen canonigos
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
de salamanca
los mejores garbanzos de Fuentesauso
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
buenas ideas
alguna vez he puesto sobre el bacalao cebolla caranelizada, pero no gusta a todo el mundo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro