mis golosinas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Mesmerize
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Gran Canaria
mis golosinas

Mensaje por Mesmerize » Jue 02 Oct 2008 13:20

hola chicas!!

estas son las primeras golosinas que hago, solo tenia gelatina de sabor fresa, asi que todas son iguales :lol: :lol: mas adelante probare a hacerla con zumos de diferentes sabores a ver que tal

Imagen

Imagen

acabo de probar una y se quedo rica y no muy dura, cuando llegue mi madre a casa y las vea... hummmm :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pipaaa » Jue 02 Oct 2008 14:22

tienen una pinta muy buena, la verdad es q entran ganas de incarles el diente :lol: . De seguro están riquísimasssss. Si puedes pon como las has hecho.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Jue 02 Oct 2008 15:00

HUmmmm, que ricas


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mesmerize
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Mesmerize » Jue 02 Oct 2008 15:03

En realidad el modo de hacerlas es facilisimo... una chorrada :lol: :lol:

Ingredientes:
*gelatina del sabor elegido, 1 sobre de 4 porciones (yo utilizo las de Royal)
*gelatina neutra 2 sobres (tambien de Royal, cada sobre trae 10 gr)
*agua fría 1/4 litro

mezclar las dos gelatinas en el agua y empezar a calentar a fuego bajo, sin dejar que hierva, pues sale una espumita muy fea :mal: revolver hasta que se disuelvan bien los polvos.
colocar la mezcla en moldecitos, yo utilice los de cubitos de hielo de mi congelador,
meterlos en la nevera hasta que solidifiquen (no menos de 2
horas). Retirar, pasarlos por agua caliente y desmoldar.
Se conservan en la nevera, cubiertas con papel film, duran hasta
4 dias :)

hay gente que le pone azucar, pero me parece demasiado dulce :duda:

cuando las haga con zumo de frutas pondre como las hice

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Jue 02 Oct 2008 15:41

que rico, besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Jue 02 Oct 2008 16:05

Te han quedado muy chulas. Unas formas muy bonitas. Pero es que a mi no me acaban de llamar los sabores de royal. Una vez hice unas de fresa y se quedaron una semana.
Yo las hago de zumos envasados y me gustan mucho mas. Aunque seguro que podría hacerse de zumos naturales.....pero es mas trabajo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pipaaa » Vie 03 Oct 2008 08:53

Gracias por decirme como se hacen guapa. Tengo un sobre de gelatina de frambuesa y ya se como lo voy a usar :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mesmerize
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Mesmerize » Vie 03 Oct 2008 09:59

pipaaa escribió:Gracias por decirme como se hacen guapa. Tengo un sobre de gelatina de frambuesa y ya se como lo voy a usar :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: de nada guapa, ya nos las enseñaras :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro