Magdalenas flor de naranjo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Elenna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mar 15 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Magdalenas flor de naranjo

Mensaje por Elenna » Jue 02 Oct 2008 14:45

Hace mucho que no pongo nada, no tnego casi tiempo, y aunque no os escriba os leo siempre que puedo...
Aqui os dejo estas magdalenas:
Imagen


Se quedó un olorcito por toda la casa que daba gloria....que maravilla......

Imagen


Ingredientes:


200grs de azúcar
200 grs de aceite de oliva
3 huevos
300 grs de harina
1 sobre de levadura
1 chorro de ron
2 cucharadas generosas de agua de azahar (comestible claro)


Preparación:


Modo tradicional:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadir el aceite y el ron
Tamizar la levadura con la harina e ir incorporando. Echar el agua de azahar.
Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200º 20 minutos.


Con Thermomix:
Poner los huevos con el azúcar en el vaso y programar 5 min,37º vel. 3 y 1/2.
Cuando acabe el tiempo, dejar la velocidad sin temperatura e ir añadiendo por el bocal el aceite y el ron. Añadir la harina con la levadura tamizadas y batir bien. Echar el agua de azahar.
Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200 º 20 minutos.

Imagen

Espero que os gusten!

Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » Jue 02 Oct 2008 14:48

:plas: que buenas estas tengo que hacerlas pronto aunque solo sea por el olorcillo tan rico del agua de azahar

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Jue 02 Oct 2008 15:44

:pelea: :pelea: :pelea:
YYA NO QUEDA NI SITIO EN EL MICHELIN, Y NO QUIERO QUE SALGA OTRO :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Jue 02 Oct 2008 15:46

Iossssssssssssssssss qué ricas . Con tu permiso me pillo una para la merienda, bueno o dos ....... :lol: :wink:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Jue 02 Oct 2008 16:29

Sólo con el título, ya me puedo imaginar el olor de estas magdalenas y al verlas... pues ya que mas quiero... QUIERO UN PAR YAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cucharita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » Jue 02 Oct 2008 16:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta estupenda, tienen que estar riquísimas, y el olorcillo lo puedo llegar a imaginar, uhmmm.

Igual pruebo a hacerlas. :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Jue 02 Oct 2008 16:32

:wink:
Estan preciosas y seguro que riquisimas, no hay mas que verlas. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Jue 02 Oct 2008 16:32

Qué buenas....
Y sólo de imaginar el olorcito.... mmmm.... :rico:

Elenna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mar 15 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Elenna » Jue 02 Oct 2008 17:40

Gracias chic@s!!!!!!
:wink:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Jue 02 Oct 2008 19:42

Me encanta el agua de azahar, seguro que están buenísimas!!!!!!

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro