Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 01 Oct 2008 21:46
monikaka escribió:quebueno escribió:monikaka escribió:Qué bonita María!!! me encanta el color..jejejeje

parece una florecita de verdad

jejej gracias cielo..
una cosa..
como esta tu madre politica.. digase..suegra?

Está mucho mejor, hoy ya ha salido a la calle con sus muletas...a la pelu...antes muerta que sencilla...
La verdad que la recuperación va muy rápido.
Gracias por preguntar.
asi me gusta... de sencilla... la morcilla!!!
me alegro de que este mejor monik

-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » Jue 02 Oct 2008 01:20
-
nytta
- Cocinera/o

- Mensajes:1164
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » Jue 02 Oct 2008 12:11
-
soniki
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Mensaje
por soniki » Jue 02 Oct 2008 12:14
no doy crédito a las cosas que veo que en este foro.
Sin palabras. Espectacular.
Sois un@s artistas!!!!!!
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 02 Oct 2008 12:54
gracias amigo Oscar.. es un honor oir esas palabras viniendo de ti..

-
AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Mensaje
por AIXADALIAS » Jue 02 Oct 2008 18:48
Muy colorista tu plato, me ha gustado mucho, me encantan los platos con colorido.......yo también he experimentado con colorantes alimentarios en la mayonesa y tienen muchas posibilidades para decorar.
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 02 Oct 2008 18:50
chic@s muchas gracias por vuestros comentarios
me alegro q os guste

-
Reme - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Reme » Jue 02 Oct 2008 19:38
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 02 Oct 2008 21:21
jajj reme yo le he puesto el zumo solo para darle ee tono..
graciasssssssss

-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Jue 02 Oct 2008 21:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro