Me apunto las recetas, pensándolo mejor me guardo en favoritos el post
TALLER DE PASTA:
-
Reme
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
- Ubicación:Málaga
Gracias por tantas y detallas explicaciones, yo desde que me compre mi maquinita hace unos años, en mi casa no entra pasta comprada, y madre mía como disfrutan cada plato, yo compro una harina que venden en el rincón de Gourmet de el Corte Ingles, y vale 3,25 € me parece un poco cara,
pero sale una pasta bueniiiisima.
Me apunto las recetas, pensándolo mejor me guardo en favoritos el post
así lo tengo todo para cuando quiera consultarlo.

Me apunto las recetas, pensándolo mejor me guardo en favoritos el post
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
- daniella
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
chicas yo me he comprado en un negocio que venden de todo, en barcelona, productos asiaticos , chinos, argentinos de todo bah, compre una bolsita que me saliò 1,80 y le pedi a la chica semolina pues me trajo un paquetito que dice en ingles COARSE SEMOLINA, pues lo traje, pero no lo abri aùn, es que no estoy segura si es o no, y no dice nada en castellano por ningun lado, la textura no termina de convencerme, no es gruesa gruesa, pero no es fina fina tampoco, es amarillita, y es como si fuera pan rallado fino sin embargo mas abajo en varios idiomas pone...
GROBGRIESS
SEMOULE MOYENNE DE BLE
GROF GRESMEEL
SEMOLA GROSSA
SEMOLIE GROV
GROBGRIESS
SEMOULE MOYENNE DE BLE
GROF GRESMEEL
SEMOLA GROSSA
SEMOLIE GROV
-
Stefany
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Lun 26 Feb 2007 02:00
- Ubicación:valencia
Hola, la pasta la hago siempre, y les diré lo que he aprendido, por cada 100 gr de harina vale un huevo y una piza se sal y eso va por una persona en mi casa que somos dos 200 gr de harina, dos huevos y dos pisca de sal que seria media cucharadita de sal de café, por otro lado les recomiendo q la semolina la compren en los asiatico o sitios marroquies la nº 1 que es para hacer la pasta a mi me gusta en estos sitio porque la puedes comprar la cantidad q tu quieras y es la más economica, igual para la semola igual procedimiento para con la harina, otra cosa cuando vayan a makro comprar la bolsa de parmesano rallado q es indispensable para la pasta q te viene un kilo y eso te sirve para varias ocasiones. espero haberles sido de ayuda!!!!!
- marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
- Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
Gracias marsu por compartir con nosotras tus conocimientos culinarios
la maquina de pasta la tengo sin estrenar aun desde junio o antes que la compre pero con la costura no pude........... luego los niños en casa.......ahora ya es tiempo espero que con estas recetitas que ya me he copiado me den el empujoncito para estrenerla,ahora falta la semolina,aqui creo que la encontrare,si no en Algeciras en Gibraltar hay tiendas marroquies
la maquina de pasta la tengo sin estrenar aun desde junio o antes que la compre pero con la costura no pude........... luego los niños en casa.......ahora ya es tiempo espero que con estas recetitas que ya me he copiado me den el empujoncito para estrenerla,ahora falta la semolina,aqui creo que la encontrare,si no en Algeciras en Gibraltar hay tiendas marroquies
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
