CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por ritor69 » Jue 02 Oct 2008 21:14

:o :o A mi hijo le encantan los experimentos de El Hormiguero, creo que voy a apagar la tele antes y pasarle por tus posts. ¿Te has planteado hacer en los coles y fiestas infantiles lo que llaman "Ciencia Divertida? Si además traes la tarta hecha en tu olla quedas contratado.

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Jue 02 Oct 2008 21:26

:o ..entonces...a partir de ahora...necesitaremos un dato mas en las recetas: la temperatura,

No? :duda:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Jue 02 Oct 2008 21:34

a ver, que a jueves y a estas horas mis neuronas ya no dan...¿y para que sirve esta ventaja?...(es que a mí lo que me gusta de estas ollas, aparte de que no me manchen mi impoluta cocina :lol: , es que cocinen rápido)

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Jue 02 Oct 2008 21:34

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No he podido conectarme en toda la tarde y estaba deseando llegara este momento.


¡¡¡Qué guay!! porque sí que lo podemos hacer nosotras. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora habrá que experimentar con las temperaturas y las recetas, ¿no?

Aunque, la verdad, :nodigona: :nodigona: :nodigona: yo prefiero no comerme mucho el coco porque estoy muy contenta con darle al menú de la comida que sea y no tener que pensar en qué temperatura la tengo que poner ni cuanto tiempo. Pero bueno, ya sé que si quiero mi ollita tiene más prestaciones. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Diablillo ahora sí que te mando un :beso: y otro más porque todo esto lo compartes con los demás :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamen
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Mensaje por tamen » Jue 02 Oct 2008 22:16

Diablillo, esto parece interesante, pero hay alguna coas que no entiendo. Me gustaria qu em lo explicaras.

Cuando hablas de añadir o quitr un cm al disco ¿te refieres al diametro?
¿A ams diametro menos temperatura_?
y otra cosa, si trabaja a menos temperatura, ¿funciona el tiempo. es que en mi cocimix, no descuenta el tiempo de los mehus hasta qu eno alcanza la temperatura, por eso no lo acabo de entgernder.

otra cosa, cual es la temperatura que alcanza?

Yo insisto con lo mio ¿porque tgienes que gritar estabas bien hasta ese parrafo fianl, en mi opinion sobran esos fgritos y ese ego, pero bueno allá tu.

¿tu que censuras y criticas tanto el engaño, no te parece que haces lo mismo si reclamas una garantia de una maquina que dsarmaste?.
Me aprecio entender que lo habias hecho para mirar las placas o los chis.
No esta bien que te aproveches de que no puedan notarlo cvon eso te pones a la misma altura.

Y a todo esto, no puedes decirnos esas 4 tyrmperaturas? porque si es igaul que la cocimix podria ser interesante.

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Mensaje por diablillo » Jue 02 Oct 2008 23:03

LUDA escribió::o ..entonces...a partir de ahora...necesitaremos un dato mas en las recetas: la temperatura,

No? :duda:
O...... ¿ animarse al menos una de cada olla y hacer de una comparativa de ollas/discos e igualar temperaturas/tiempos y por primera vez en este foro poder poner recetas para todas las ollas sin tener que adaptar nada ?

Seria otra posibilidad. :wink:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Mensaje por diablillo » Jue 02 Oct 2008 23:07

behbeh escribió:a ver, que a jueves y a estas horas mis neuronas ya no dan...¿y para que sirve esta ventaja?...(es que a mí lo que me gusta de estas ollas, aparte de que no me manchen mi impoluta cocina :lol: , es que cocinen rápido)
A mi que me registren !! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¿ y yo que sé ?

Valdrá para lo mismo que las 2 presiones de la cocimix/gm o las 3 de las sgm y chef 2000. Digo yo...... :duda: :duda: :duda:

En cualquier caso, quería hacerlo y demostrar que es posible hacerlo con coste casi 0 y ahí esta. Qien lo quiera que lo coja, quien no lo quiera que lo deje. :wink:

Bromas aparte, Yo he hecho que mi gm tenga la temperatura que yo mas echaba en falta, verdadera cocción tradicional, el resto me interesan poco. :lol:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 02 Oct 2008 23:10

nanfemo escribió::o :o :o me parece que de ésta guardo la chefo que era mi objetivo!!!! encontrar una olla que sirviera como crock pot y como chefo.

Te acuerdas Auro que lo comentamos????

gracias diablillo, será cuestión de ir buscando las bases!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Claro..que me acuerdo Nan...aunque no era precisamente así :lol: :lol: como apaño, puede servir muy bien, facilito si es.... :up:

Diablillo....para variar la temp. te refieres al grosor del disco o al diámetro??

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Jue 02 Oct 2008 23:21

nanfemo escribió::o :o :o me parece que de ésta guardo la chefo que era mi objetivo!!!! encontrar una olla que sirviera como crock pot y como chefo.

Te acuerdas Auro que lo comentamos????

gracias diablillo, será cuestión de ir buscando las bases!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nan.. criatura... pero si eso ya se hace con la GM... supongo que con la que tu tienes será igual... cocinando en mantenimiento... que ahora mismo no recuerdo cual es su temperatura... :duda:

Y sin bases añadidas... :wink:

Y no será porque no hemos hablado de eso en esta parte del foro... :duda: :lol: :duda:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... tenimiento


A ver si puedo acabar de leerme todo el hilo... que veo que este... y otros... prometen... :)

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Mensaje por diablillo » Jue 02 Oct 2008 23:32

tamen escribió:Diablillo, esto parece interesante, pero hay alguna coas que no entiendo. Me gustaria qu em lo explicaras.

Cuando hablas de añadir o quitr un cm al disco ¿te refieres al diametro?
¿A ams diametro menos temperatura_?
Al revés, a mas diámetro, mas contacto resistencia/cubeta y mayor temperatura.
y otra cosa, si trabaja a menos temperatura, ¿funciona el tiempo. es que en mi cocimix, no descuenta el tiempo de los mehus hasta qu eno alcanza la temperatura, por eso no lo acabo de entgernder.
La olla funciona a la temperatura de siempre, lo que está a menos temperatura es la cubeta y los alimentos. Por lo tanto la olla tarda lo mismo en calentar de siempre y empezar a descontar el tiempo de cocción.
otra cosa, cual es la temperatura que alcanza?
La que tú quieras que alcance. Con distintos discos y dentro siempre de unos límites lógicos, claro.
Yo insisto con lo mio ¿porque tgienes que gritar estabas bien hasta ese parrafo fianl, en mi opinion sobran esos fgritos y ese ego, pero bueno allá tu.
No es ego, es aburrimiento ya....

- Cuando empecé a decir que gm y cocimix eran hermanas gemelas, intentaron negarlo hasta que la evidencia fué ya insostenible.
- Cuando decía que las ollas caras no justificaban lo que valían, pusieron mil escusas para justificar ese precio ( sobre todo las famosas 3 temperaturas.
- Cuando se vendió por ebay la cocimix por 99€ se atrevieron a decir que eran robadas, imitaciones...ect. Menos reconocer la verdad. Una de estas ollas no cuesta mas de 30€ su fabricación. De hecho a mayoristas se venden a 49+IVA. y ahí ya ha sacado su ganancia el fabricante e importador.
- Luego lo intentaron metiendo miedo que si no tendrían repuestos, ni garantía.... ect...... Así como si importara el vendedor y/o distribuidor.... :duda: :duda: :duda: El único que importa es el fabricante que es quien legalmente ha de hacerse responsable de las reparaciones y repuestos.
- ahora la moda es decir que si pierdes la garantía y bla bla bla...... Por eso lo he dejado muy clarito.

¿ entiendes ya el motivo de esos " gritos " que no eran tales si no aclaraciones bien gordas ?
¿tu que censuras y criticas tanto el engaño, no te parece que haces lo mismo si reclamas una garantia de una maquina que dsarmaste?.
Me aprecio entender que lo habias hecho para mirar las placas o los chis.
No esta bien que te aproveches de que no puedan notarlo cvon eso te pones a la misma altura.
No, perdona. Nunca pongas en mi teclado cosas que yo no he dicho. A mí la garantía me importa bien poco porque yo mismo me la reparo si es preciso. Pero para variar y al no encontrar otro argumento me dijeron que perdía la garantía. Cosa que repito no me interesa y que es de cajón que la puedo esquivar como quiera y cuando quiera. Como ya dije en el otro hilo, igual que puedo montar, puedo desmontar.
Y a todo esto, no puedes decirnos esas 4 tyrmperaturas? porque si es igaul que la cocimix podria ser interesante.
En el otro hilo ya puse las 4 temperaturas. Si tras responderme alli todavía lo preguntas es señal de que poco has leido. :lol: :lol:

En cualquier caso tamen, eso ya no importa ! ¿ no lo entiendes ? Desde hoy cualquiera puede tener la temperatura que quiera en su olla. Ya es absurdo hablar de esta olla tiene xx y aquella tiene xx. Todas pueden tener las mismas temperaturas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher