Gracias

Yo lo gasto mucho para todo: bizcochos, pizas, asados.... todom_geminis escribió:Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastará menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme.
El mio no tiene aire.Tiene resistencia arriba y abajo y se puede poner las dos a la vez o por separado.Pero aire no tiene,Ayer hice un bizcocho y se me quemó un poco por abajo,primero le puse calor solo abajo y luego cuando ya habia subido le puse abajo y arriba.Pero se me quemó in pocoalcoiama escribió:Yo lo gasto mucho para todo: bizcochos, pizas, asados.... todom_geminis escribió:Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastará menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme.
Hoy he hecho un rollo de carne picada relleno.
Mi consejo: cada horno es distinto. las primeras veces vigila el horno y en cuanto lo hayas usado un par de veces ya le has cogido el triquillo al tuyo.
En el mío no hay diferencias, la escala de temperaturas la uso como el grande: bizcochos a 180 grados, asados a 200/220... y así
Los tiempos: los mismos que en el grande.
Suelo poner calor arriba y abajo, y en algunos casos arriba y abajo con aire.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro