El de siempre... el Bizcocho de Yogur:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 03 Oct 2008 00:08

Angel escribió:Covaaaaaaaaaaaa..... :beso: , cuanto tiempo. Ese es de los que no falla nunca. Norawena. 8)

Angel.... si que hacía muuuucho que no estaba yo por aquí, y que no coincidía contigo, aunque leí lo de tu despedida y pensé :nodigona: :nodigona: , que te había saludado :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 03 Oct 2008 00:08

babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pal desayuno :beso: :beso: :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: si llegaaaa


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 03 Oct 2008 00:11

jalapa escribió:te ha quededo muy bien :up: :up: :up: :up:
siempre andamos buscando cosas nuevas y nos olvidamos de las de toda la vida :nodigona: y eso que no le pusiste canela ¿o si le pusiste?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink:
NOOOO, no le puse ni canela, ni un chorrín de Cointreau que antes si le ponía :nodigona: :nodigona: :nodigona: , para dejar la receta tal cual.

pero tanto con una cosa como con otra (las 2 juntas nunca lo probé :lol: :lol: :lol: :lol: ), lo hacen mas delicioso aun :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 03 Oct 2008 00:14

comoju escribió:
babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pal desayuno :beso: :beso: :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: si llegaaaa


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si que llega siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, la encarna nos cuida muy bien que to lo racionaliza con éxito para todas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Vie 03 Oct 2008 00:21

Que buena pinta tiene ese bizcocho, y quien ha dico que no tiene mérito? :nodigona:

Forma parte de las recetas de toda la vida, las que se hacen desde hace muchos años y van pasando de padres a hijos :D

No te parece bastante merito :up: :plas: :plas: :plas:

Me encanta ese bizcocho, ademas es mi postre preferido, junto con la coca de llanda, ya sabes que no me gusta mucho el dulce 8)

Lo voy a hacer, gracias por recordarme esta receta, ya veras lo contentos que se ponen mis hijos con ese rico desayuno el sábado.

:beso: :beso: MJ.

Avatar de Usuario
marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1268
Registrado:Vie 26 Ago 2005 02:00

Mensaje por marf » Vie 03 Oct 2008 00:33

:o :o :o Que pinta más buena, y con lo que hace que no hago yo un bizcocho
El domingo lo hago :up: :up:
El yogurt es natural?, azucarado?, yo siempre lo he hecho con el de limón y bien, pero la ultima vez que lo hice le puse un yogurt griego y nos encantó :up: :up:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Vie 03 Oct 2008 07:19

:o :o :o :o

Pongo esta cara, pues justo ayer...despues de acabar un brazo de gitano , va y mi hijo :duda: me dice:.....Y por que no haces un bizcocho coriiente?? :dientes:

Ya ves .... (nosotras queriendo innovar. ) pues igual esta misma tarde le hago uno :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una cosa , cova...veo que no pones ni tiempo ni temperatura.....en la receta y en el recetario :nodigona: igual ....al menos orientativo ....para las novatas... :wink:

Es que he pensado en hacerlo y me ha surgido la duda si lo ponias a 180º o a 200º y me he dado cuenta :wink:
Última edición por Missis el Vie 03 Oct 2008 08:26, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Mensaje por monicaff » Vie 03 Oct 2008 07:48

Me encanta este bizcocho :plas: :plas: :plas:
Además es de las pocas cosas de repostería que puedo hacer sin mirar la receta, :nodigona: porque es facilita y ya me la sé :nodigona: y siempre sale bueno.
En mi casa es también uno de los que más se hacen
:beso:

Makesta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 11 Jun 2005 02:00

Mensaje por Makesta » Vie 03 Oct 2008 07:54

Pues es el de siempre...y como siempre está riquísimo!!!!!!!!!!!!!! En mi casa también es un fijo! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Vie 03 Oct 2008 08:18

si es al final tira lo que tira en casa.

de esta receta no te cansas nunca :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro