TARTA DE QUESO CREMOSA CON BASE DE GALLETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Mensaje por gaditana26 » Vie 03 Oct 2008 01:03

jeje gracias marivel por poner mi receta, me alegro que t haya gustado aunque casi todas estas tartas de queso son todas iguales pero yo siempre la hago asi con mascarpone y filadelphia porque le dan un sabor.
besotes

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Vie 03 Oct 2008 08:46

:up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Vie 03 Oct 2008 10:12

gaditana: muchas gracias a ti por compartirla con nosotras!!!! creo que muchas van a hacerla!!! asiq ue creo :duda: que debería de cambiarle el nombre y ponerle la tarta de la gaditana!!!! :wink:

muchas gracias nytta! :beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Vie 03 Oct 2008 11:32

¡¡¡Diosssssssssssssssssss!!! ¿Pero cómo puede tener tan buena pinta? Me muero por hincarle el diente...

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Vie 03 Oct 2008 11:36

rosadepitimini escribió:¡¡¡Diosssssssssssssssssss!!! ¿Pero cómo puede tener tan buena pinta? Me muero por hincarle el diente...
jejejeje solo he puesto una foto en el blog hay mas,...... 8)

soni22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Mensaje por soni22 » Sab 04 Oct 2008 18:12

Que buena pinta...

La voy a hacer, pero me falta la nata, puede utilizar nata liquida para cocinar o tiene q ser nata para montar??

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Sab 04 Oct 2008 18:37

:plas: :plas: :plas: besitos bego

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Sab 04 Oct 2008 21:25

soni22 escribió:Que buena pinta...

La voy a hacer, pero me falta la nata, puede utilizar nata liquida para cocinar o tiene q ser nata para montar??
pos yo creo qu emejor nata de montar, date cuenta ques on distintas ya que una tiene mas grasa qu ela otra.


begojj muchas gracias animate porque esta deliciosa!!!! :wink:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 00:24

Sigo pensando que tendré que comprarme una agenda para recetas pendientes,.. ya tengo tantas,.. que no sé por donde empezar,....lo malo es que ya pienso,...¿ y el lunes que hago de comer ? jaja, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Dom 05 Oct 2008 15:48

pues....a la butxaka... 8) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro