TARTA DE QUESO CREMOSA CON BASE DE GALLETAS:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
- marivel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
- marivel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
- marivel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
pos yo creo qu emejor nata de montar, date cuenta ques on distintas ya que una tiene mas grasa qu ela otra.soni22 escribió:Que buena pinta...
La voy a hacer, pero me falta la nata, puede utilizar nata liquida para cocinar o tiene q ser nata para montar??
begojj muchas gracias animate porque esta deliciosa!!!!

- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro