
Ajiaco de papas (patatas):
- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
Bueno, la combinacion de arroz, papas y huevos siempre es tentadora, en cuanto al ajï o guindilla, no hay que temerle, depende de nosotros cuanto pique, pueden ir agregandolo poco a poco y probando; la receta no es picante, tiene solo un toque de picor. En cuanto al tipo de ají: ponganle el que tengan o consigan.
Oscar

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
yaya ya yaa maestro... te entendí..ajajajajOscar escribió:quebueno escribió:tu diras lo q quieras... pero tiene una pinta de escandalo..![]()
![]()
y uando tienes el monedero a tope.. q me haces????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No lo dije por eso María, tu sabes del dicho: "En corral viejo nunca falta guano", este es uno de los platos que acostumbramos a preparar, es bien rico, claro que es una exageración el plato que se ve en la foto; lo comi hoy de almuerzo y quede repleto... Cuando el monedero esta menguado, la tarjeta de crédito paga pato.
![]()
![]()
Aunque aquí este plato se come acompañado de arroz (como la mayoria) es ideal para acompañar carnes.
![]()
Oscar
jajajj me hace gracia tus frases..ajajajaaj



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Ajiaco de papas (patatas)
solo con leer el nombre ya me gusta, y el plato tiene una pinta espectacular, con tu permiso anoto la receta, y cuando el monedero está temblando, me acordaré de ti







- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
Re: Ajiaco de papas (patatas)
Reme escribió:solo con leer el nombre ya me gusta, y el plato tiene una pinta espectacular, con tu permiso anoto la receta, y cuando el monedero está temblando, me acordaré de ti![]()
![]()
![]()
![]()
![]()







- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
Hola Cova, fuera de bromas, aparte de rico es un plato económico; en Lima, preparar esa receta tiene un costo de 8.50 N/Soles = € 2.05, son pocos los platos que te puedan satisfacer por ese costo, y creeme, hay bastante gente que no puede darse el "lujo" de gastar esa cantidad en un almuerzo. Ten en cuenta que aquí el sueldo mínimo es 500 nuevos soles, al cambio, € 120.42; no me imagino como pueden vivir con esa cantidad, pero eso es lo que gana por ejemplo: una cajera de supermercado, l@s que trabajan en las cadenas tipo Burger King. Dejemos la parte triste ya que no podemos darle solución.
Oscar 



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro