Huevos estrellados con salchichas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00
Hombre, la verdad es que los de casa Lucio están muy muy buenos....y no creo recordar que costasen 60 euros, creo que 15 como mucho.
La comida casera es una delicia, pero tampoco esta nada mal de vez en cuando probar a que esa comida te la hagan.
Yo solo he estado una vez en Casa Lucio y tanto la sopa castellana como los huevos me parecieron de muerte.
Y lo de reservar, pues depende de cuando quieras ir, yo creo que reservé con 3 semanas de antelación y es que el propio Lucio está en la sala hablando con las mesas, a parte de que el sitio es espectacular, son cuevas.
Bueno, que lo que yo quería decir........que buenos te han salido!!
La comida casera es una delicia, pero tampoco esta nada mal de vez en cuando probar a que esa comida te la hagan.
Yo solo he estado una vez en Casa Lucio y tanto la sopa castellana como los huevos me parecieron de muerte.
Y lo de reservar, pues depende de cuando quieras ir, yo creo que reservé con 3 semanas de antelación y es que el propio Lucio está en la sala hablando con las mesas, a parte de que el sitio es espectacular, son cuevas.
Bueno, que lo que yo quería decir........que buenos te han salido!!
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
jaja Maria,.. que a mi marido lo tengo hasta los mismo jajaja
..no sé como me soporta jajaja.
Beatríz,.. hombre,..si es ese precio me parece bien... pero si se le ha subido a la cabeza y son 60 euros...
vamos ni asomarme por allí.
Y estoy de acuerdo ,..como la comida casera en ninguna parte,... besitos bego


Beatríz,.. hombre,..si es ese precio me parece bien... pero si se le ha subido a la cabeza y son 60 euros...

Y estoy de acuerdo ,..como la comida casera en ninguna parte,... besitos bego




- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
bego.. mira estos son de casa lucio..auntentica foto..( tan mas wenos los tuyos ehhh)

mira lo q dice en este blog...( la foto es de alli)
http://eventos-gastronomicos.blogspot.c ... lucio.html

mira lo q dice en este blog...( la foto es de alli)
http://eventos-gastronomicos.blogspot.c ... lucio.html
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
sencillos y a todos gustan
Son faciles de hacer, rapidos y a todo el mundo gustan, ademas en sitios de tapeo salen mucho.
Yo los hago pero con las patatas cortadas en rodajas finas como si fuesen para tortilla, el huevo poco echo, para que la yema este mas jugosa al romperla y se mezcle mejor con las papas.
Luego mil convinaciones.
Con jamon, con lacon, con salchicas, con chistorra, con morcilla, con trigueros, con salchicas, con pimientos del piquillo , con pimientos de padron, y no sigo porque no pararia de poner convinaciones
Yo los hago pero con las patatas cortadas en rodajas finas como si fuesen para tortilla, el huevo poco echo, para que la yema este mas jugosa al romperla y se mezcle mejor con las papas.
Luego mil convinaciones.
Con jamon, con lacon, con salchicas, con chistorra, con morcilla, con trigueros, con salchicas, con pimientos del piquillo , con pimientos de padron, y no sigo porque no pararia de poner convinaciones
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve


Jajaja,..la verdad ,.. que yo creo que mi presentación del plato es más bonita,..quizás no sepa el truco del perejíl y del ajo molido jaja,.. pero ya sabeís que cada maestrillo tiene su librillo,...

Julio dí que sí... que lo bueno de este plato es que acepta mil cosas,.. y siempre se puede aprovechar aquello que te ha sobrado del pollo, o incluso del pescado,...

A decir verdad es que aqui también se escucha lo del restaurante Casa Mingo,... mi marido me advirtió como era,... pero la verdad,...tendría que ir a Tenerife, a probar esos pollos asados en leña,..con un adobo buenísimos,....como esos....no los he vuelto a probar en la vida... ¡ en fin ! supongo que todo es la costumbres que tenga uno jeje
besitos bego
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
patatas baston
veo que vosotras usais patatas baston, yo como decia prefiero patatas tipo tortilla.
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: patatas baston
sobre gusto...colores..julio65 escribió:veo que vosotras usais patatas baston, yo como decia prefiero patatas tipo tortilla.
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Begojjj! prefiero tus patatas con huevos a las de Lucio, no me comería esas patatas bañadas en yema líquida ni loca....puaggggg!!!!!a mí me pasa como a tí, el huevo no debe tener ni la más mínima gota de líquido, ni la yema ni la clara para que yo me lo coma, así que Lucio conmigo se hubiera arruinado hace mucho tiempo, y sobre la tortilla de patata sólo me como la que yo me hago por lo mismo, no puedo ver esos hilillos de huevo entre las patatas...puagggggg! me da algo!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro