... la mejor que he comido y además la más rapida y facil de hacer...
El otro día se la vi a Atina, y me dije que de esta no se me escapa...
Estupenda... yo la servi con mermelada de arandanos azules que compre en Ikea... y la mia (tal como a Atina) tambien me tardó mas en cocerse que los 20-50 minutos que ponia la receta... yo la tuve en el horno como unos 40-45 minutos...
te ha quedado con una pinta estupenda y me ha venido muy bien ya que tengo rodando una tarrina en la nevera y creo que si no ha cadudo esta apunto. Gracias guapa por compartir.
Vaya pinta más buena y de sabor me imagino que mejor aún. ¿Podrías poner la receta? Es que me he perdido el post de Atina en el que supongo que la pondría.
Gracias y muchos y
Ya sabes que no me gusta el queso, pero siempre me han dicho que no sabe en las tartas, creo que la probare, tengo una tarrina de mascarpopne y comprobare si es verdad, y si dices que es la mejor......
Que ricas las tartas de queso, y con ese arte que tienes cocinando y haciendo fotos, se me cae la baba por todo el teclado, aún no he almorzado y estoy que me como las piedras