Cuando puedas, pones la de Harimsa???? Así tenemos más recetillas para probar
YO hago esta receta del Libro de Masas y sale muy bien, pero eso si.... le añado más azúcar
SUIZOS O MEDIAS NOCHES
* 100 gr. de leche (1 cub.)
* 150 gr. de agua (1½ cub.)
* 100 gr. de azúcar (1 cub.)
* 100 gr. de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 gr. de levadura prensada
* 550 a 600 gr. de harina aprox. (9-10 cub.)
* ½ cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 min., en 40º C en vel. 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 seg. en vel. 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 min. en vel. Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, añada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 gr. (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; colóquelos en una bandeja engrasada o con lámina antiadherente y hágales pequeños cortes en el centro con ayuda de un cúter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y píntelos con huevo batido.
Déjelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 min. aproximadamente.