Tarta de queso con Mascarpone:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Vie 03 Oct 2008 18:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Fácil y suculenta :up: Gracias :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Vie 03 Oct 2008 18:23

Yo la hice en cuanto la pusiste pero comente en un post que estaba muy buena la tarta de Amacor (en vez de Azores :nodigona: )

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 848-0.html

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Vie 03 Oct 2008 18:30

Bueno, que ahora la que hay que comentar es la de Alegna, esta ya está antigua y ha caducado :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cris_Pepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Mensaje por Cris_Pepa » Vie 03 Oct 2008 18:38

:plas: :plas: muy rica, cuando te refieres a un vasito de leche, de ¿cuanta cantidad hablas? Gracias :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Vie 03 Oct 2008 18:51

Cris_Pepa escribió::plas: :plas: muy rica, cuando te refieres a un vasito de leche, de ¿cuanta cantidad hablas? Gracias :beso:
para mi un vasito son 125 ml 8) 8)

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Sab 04 Oct 2008 17:42

Azores escribió:Bueno, que ahora la que hay que comentar es la de Alegna, esta ya está antigua y ha caducado :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

las cosas buenas no caducan nunca... :wink: :beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » Sab 04 Oct 2008 23:49

Estoy de acuerdo con comoju y con azores, las primeras recetas que ponemos en el foro son "nuestras" mejores, porque al ver todo lo que se pasea por aqui, nos queremos lucir con nuestras mejores joyas, yo es que tengo poquuisimo tiempo de contestar, y ahora solo leo algo, pero si tengo un momentin, tambien contesto a los post de las nuevas, si no parece que no existes y como que no se "confia" en ti. muy buena receta, me la apunto !!!

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 00:14

Es casi imposible seguir el hilo a todas las recetas,..yo procuro contestar todos los posts,... pero es lo que digo siempre se te escapa alguno,...fíjate que yo pensaba que había contestado a éste y me ha dado por mirar y no es asi :lol:

La tarta tiene una pinta buenísima,....besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Dom 05 Oct 2008 16:48

El problema que yo tengo, es que me muevo mucho mas por el foro de la Thermo., y reconozco que me pierdo de este lado, un montonazo de muy buenas recetas :( :( :( , pero no me da tiempo para estar por los dos sitios :( :( :(

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 05 Oct 2008 17:50

Me gusta mucho esta tarta tuya ANA :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro