TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE (fotos y receta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Vie 03 Oct 2008 15:28

Hola onega, encantada de conocerte. Yo tambien te felicito por esta tarta. Me he quedado impresionada. Menudo nivel hay en este foro. Un saludo.

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Vie 03 Oct 2008 17:08

oneeeegaaaaaaaaaa ,jeje, hoy no esta y como se pierda el post nos quedamos con la duda.jeje
saludos

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Vie 03 Oct 2008 19:54

:o :o :o :o :o :o Como me dejas de impresionada, es una maravilla, ya me creo como se quedaron tus invitados.
Una pregunta donde compras el bizcocho rayado?. :up: :up: :up: y ademas :beso: :beso:


Rosicler

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: cobertura

Mensaje por onega » Vie 03 Oct 2008 20:00

mauropo escribió:Hola, por favor dime si la cantidad de mantequilla que indica la receta para la cobertura está bien? porque me parece un poco mucha. Gracias. Mauro. :beso:
Chicas, chicas....!!! gracias por haberos dado cuenta. :nodigona: :nodigona: claro que 300 gr de mantequilla es una burrada, ya lo he corregido, son 30 gr, solamente para darle brillo a la cobertura...

Espero que haya llegado a tiempo y a nadie se le haya ocurrido hacerla con 300 gr. de mantequilla. :nodigona:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Vie 03 Oct 2008 20:02

Rosicler escribió::o :o :o :o :o :o Como me dejas de impresionada, es una maravilla, ya me creo como se quedaron tus invitados.
Una pregunta donde compras el bizcocho rayado?. :up: :up: :up: y ademas :beso: :beso:


Rosicler
Rosicler! el bizcocho rayado lo he hecho yo... con estas manitas..jeje :lol: lo tienes bien explicado en mi blog, en el apartado de "elaboraciones previas"
U saludo... :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Vie 03 Oct 2008 20:20

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Mensaje por mariaq » Vie 03 Oct 2008 21:45

Gracias por la aclaración onega, de verdad que es una maravilla de tarta. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » Vie 03 Oct 2008 23:27

:plas: :plas: :plas: es espectacular jamía vaya pintaza!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro