Tarta Alemana ...de Maria25, buenisima y facil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » Dom 21 Sep 2008 20:57

:o :o :o :o :o :o :o

Que rica tarta Carmina si al final te gustará el dulce :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado genial y con lo que dices de poner almendra estará riquisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 21 Sep 2008 21:04

:D :D :D :D :D a mi si me gusta :D :D :D :D Missis desde el dia que entre en el foro :nodigona: engorde :cry:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Sab 04 Oct 2008 09:08

Imagen

Ya se que llego un poco tarde pero Lolitoba me acaba de pasar el enlace, pero es que no me cuadra la receta con el relleno, me podriais explicar para tontos como va??? es que por lo que he leido va abajo el relleno, pero veo que por medio tiene algo, que a mi me parecia cabello de angel...

Ahora mirandolo bien, puede ser mermelada de albaricoque???

Gracias :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 04 Oct 2008 09:41

maryquylla escribió:Imagen

Ya se que llego un poco tarde pero Lolitoba me acaba de pasar el enlace, pero es que no me cuadra la receta con el relleno, me podriais explicar para tontos como va??? es que por lo que he leido va abajo el relleno, pero veo que por medio tiene algo, que a mi me parecia cabello de angel...

Gracias :beso:
Maryquylla, bonita...tiene fruta en almibar o simplemente azucarada ...si lees al principio mi post, puse unos albaricoques en su jugo y como eran en su propio jugo....les puse azucar....

A ver te cuento desde el principio...tu haces la masa...en la thermo...no te estrañe que quede como si fueran migas ...."humedas" parte de ella la pones en una base de bandeja de horno, apretandolas...( :duda: como cuando haces una base de galletas) y encima la fruta que mejor te parezca, mi opinion es que como la masa no lleva mucha azucar .... :dientes:
Si pones fruta en almibar mejor y si no fruta con algo de azucar y encima la otra parte de masa asi puesta sin miedo como migas por encima y al horno...


:duda: espero haberme explicado , bonita :coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Sab 04 Oct 2008 09:52

Sii si te has explicado bien, pero al mirar bien la foto parecia mermelada o algo asi...tambien se podria hacer no???

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 04 Oct 2008 10:01

maryquylla escribió:Sii si te has explicado bien, pero al mirar bien la foto parecia mermelada o algo asi...tambien se podria hacer no???

:beso: :beso:
No es mermelada....pero alguien :duda: creo que si puso mermelada y algo de fruta....
Si solo pones mermelada....que sea consistente tipo...menbrillo o de moras...no sea que se te disuelva toda ....me explico ?

:wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Sab 04 Oct 2008 10:02

:plas: :plas: :plas:


Deliciosa, queda para hacer en pendientes.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bvb » Sab 04 Oct 2008 10:36

Yo también caí, hice la versión de Alegna con higos, deliciosa. Gracias Maria :beso:

Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Sab 04 Oct 2008 16:45

me alegro bvb que te gustara.................... :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Sab 04 Oct 2008 17:27

:) La tengo en el horno. En mi versión he respètado (casi) la original. En un ratito pongo las fotos. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro