tataki de atun rojo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Jue 02 Oct 2008 13:48

:lol: a mí me gusta así jaja,..no puedo remediarlo, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

de otra manera

Mensaje por julio65 » Vie 03 Oct 2008 11:58

prueba a hacerlo asi con pisto o con tomate, al cocerse se hace bien por dentro pero no se reseca tanto como a la plancha

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 03 Oct 2008 13:27

interé hacerlo menos,.. pero no te prometo nada ,...soy de ideas fijas , jaja, besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

otra receta de atun

Mensaje por julio65 » Sab 04 Oct 2008 11:41

otra manera de hacerlo encebollado, cuando la cebola esta casi pochada echas el atun mezclas, cuando el atun se dora un poco chorrito vino blanco , 2 minutos y lo tienes begojjj

mari_madrid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

udooooo uffffgggggggg

Mensaje por mari_madrid » Lun 06 Oct 2008 12:11

crudo que ufffgggg, nunca lo comeria, pero todo es saber como hacer recetas nuevas y modernas

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

a mi tampoco

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 12:01

la verdad es que yo nunca lo he provado ni este ni el de carne de ternera. tampoco me gustan todas estas recetas de productos crudos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro