El Tradicional.... Bizcocho de Yogur:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
El Tradicional.... Bizcocho de Yogur

Mensaje por comoju » Sab 04 Oct 2008 01:41

Mira como nos complicamos la vida, que estamos siempre buscando y rebuscando recetas nuevas, y al final, dejamos en el olvido las de toda la vida y que tan buenos resultados nos dan.

Así que para rememorar recetas de siempre......

Imagen

BIZCOCHO DE YOGUR

* 1 yogurt
* 1 vaso de aceite (o un poco menos)
* 2 vasos de azúcar
* 3 vasos de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* 2 huevos

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos cuidadosamente para por último incorporar la harina tamizada con la levadura y mezclamos, que no batimos

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Mensaje por kiwi » Sab 04 Oct 2008 02:04

es cierto Cova... y muchas veces lo más sencillo es lo más rico..... :up:
por cierto, me da mucha alegría verte!!!! tu sobrina Valentina te manda besitos..... :beso: :beso: :beso: :beso:
y también yo eh?? :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Sab 04 Oct 2008 10:44

tienes toda la razón del mundo.... a mí me pasa lo mismo.. ando todo el´día probando recetas nuevas... y luego dejas aparcados esos bizcochos que hacías siempre y siempre quedaban bien.
pero creo que no tiene arreglo... :( por lo menos en mi caso... me gusta hacer cosas nuevas... y si salen ricas...¡¡mejor!!
un saludo. :beso:

Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica

Mensaje por Kanaima » Sab 04 Oct 2008 10:55

Muy linda tu torta de yogurt, he debido hacer esa receta ayer, que tuve que tirar dos biscohos a la basura... :(

Bueno como dices, las recetas de siempre son las mejores!! :up: :beso:

Avatar de Usuario
Yita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » Sab 04 Oct 2008 11:09

El clásico! Mi abuela me hacía este bizcocho cuando era pequeña, recuerdo el olor del horno... y la espera mirando la puerta del horno :babas: jeje

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Sab 04 Oct 2008 11:58

y anda que no está bueno!! :up:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Sab 04 Oct 2008 12:00

Es que sale buenisimo ese bizcocho, yo es el que suelo hacer! :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Sab 04 Oct 2008 12:15

pues tienes toda la razon ......aunque yo siempre lo hice con 3 huevos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Sab 04 Oct 2008 14:48

Es verdad está delicioso ese bizcocho. Pero ya también soy de las que he usado 3 huevos. Habrá que probar a ver que sale con 2

Además te da la opción de hacer muchas variantes. Estas son las que tengo apuntadas y algunas las he probado :
1) Añadir 100 gr de chocolate de postres. Bizcocho de chocolate.
2) Añadir 1 manzana en cachos o en laminas. Bizcocho de manzana.
3) 3 cucharadas de miel. Bizcocho de miel.
4) 8 o 10 rodajas de piña. Bizcocho de piña.
5) 1vaso de zumo de naranja. Bizcocho de naranja.

Es un bizcocho de lo mas socorrido y no hay problema de olvidarte las cantidades :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00

Mensaje por SHIVAGRIS » Sab 04 Oct 2008 14:57

Yo es el que siempre hago. Alguna vez he echo otro y no ha tenido tanto exito. Este veraro me han surtido de huevos a punta pala y no he parado de hacer este bizcocho. Uno cada dos dias que a mi marido le gustan tanto que se come la mitad de una sentada :lol: :lol: .
Ultimamente descubri la levadura vahine y me quedan todavia mucho mas ricos que con la royal y encima le echo dos sobres y me queda super esponjosito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro