Me traslado, paso de la aprobación del cocinero de la tele:
- safagina
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
funciona el de karlos?
a mi no
el que si me va es el de la ventana de karlos
ese en el que "gentilmente" le cedemos los derechos de las fotos
pero el de karlosnet de "toda la vida" me sale como foro deshabilitado
en teoria hasta hoy dia 3
pero se supone que solo era el lunes 29, luego fue el 29 y el 1, lyego el 29, el 1 y el 2
asi que yo paso...
a mi no
el que si me va es el de la ventana de karlos
ese en el que "gentilmente" le cedemos los derechos de las fotos
pero el de karlosnet de "toda la vida" me sale como foro deshabilitado
en teoria hasta hoy dia 3
pero se supone que solo era el lunes 29, luego fue el 29 y el 1, lyego el 29, el 1 y el 2
asi que yo paso...
- monniepenie
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:419
- Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
yo tambien soy nuevo
bienvenidos a todos, yo tambien llevo solo unos dias por aqui, lo encontre de casualidad y me ha gustado mucho.
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Hola Safagina..safagina escribió:por cierto Leborin
aprovecho para decirte que probe otra receta tuya
como no tenia foro donde dejarte el mensaje te deje un comentario en tu blog
pero no se si lo has debido ver
lo que probe fueron las
HAMBURGUESAS DE PAVO CON CALABACIN Y ZANAHORIA
http://americanadas.blogspot.com/2008/0 ... acn-y.html
Y debo decir que es la mejor hamburguesa que he comida en mi vida
![]()
palabra!
os recomiendo a todas esta receta!
bueno.... esta y todas las que hace leborin, ya os pondra cositas, ya....
me hace mucha ilusión que te hayan gustado las hamburguesas... pero si repites ya verás que te gustarán más si rallas el calabacín... después casi ni lo notarás entre la carne... pero se quedarán mucho más jugosas con él.
Aquí la carne de pavo la promocionan mucho, y la verdad es que he empezado a usarla para muchas cosas. En las pelotas de la escudella, con un poco de bacon picado, están riquísimas.
El otro día hice una receta que salió en un programa de la tele, un caldito con grelos, alubias y albondigas pequeñitas de pavo. Una pena que no hiciese foto porque estaba riquísimo. Cuando lo vuelva a hacer os lo cuelgo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
- safagina
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
que va, sigue sin ir!prado66 escribió:Si ya esta en marcha ya funciona
http://www.karlosnet.com/Foro/index.php

gracias a todo el mundo por la bienvenida!

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro