Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** TALLARINES CON GAMBAS ***
Mensaje
por samo » Sab 04 Oct 2008 15:40
Ingredientes
- Tallarines
- Guisantes
- Gambas
- Calamar
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de Oliva
- Caldo de pescado
- Soja
- Mantequilla
- Pimienta
- Sal
- Vino blanco
- Pimentón dulce
Elaboración
Se cuecen los tallarines con los guisantes, en una cacerola con agua, una cucharada sopera de mantequilla y una pastilla de caldo de pescado.
Por otro lado, se sofríe la cebolla picadita y cuando esté pochada, se le agrega el calamar troceado. Le damos unas vueltas y le ponemos un poquito de sal, pimienta y un chorreoncito de vino blanco. Después de que el vino haya reducido, le agregamos las gambas y para terminar le echamos una cucharadita de pimentón dulce.
Ya sólo nos queda mezclarlo con los tallarines, y ponerle un poquito de salsa de soja, al gusto. Última edición por
samo el Sab 04 Oct 2008 16:57, editado 2 veces en total.
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 04 Oct 2008 15:48
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 04 Oct 2008 16:54
Andaaaaa, se me había olvidado indicarlo en la receta, jajaja, qué fallo. Voy a rectificarla. Gracias María por la observación.

-
kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
-
Contactar:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 04 Oct 2008 17:01
samo escribió:
Andaaaaa, se me había olvidado indicarlo en la receta, jajaja, qué fallo. Voy a rectificarla. Gracias María por la observación.

de nadaaaaaaa

-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Sab 04 Oct 2008 17:08
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 04 Oct 2008 18:03
Gracias begojjj.-

-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Sab 04 Oct 2008 18:29
De nada,...la próxima vez, me mandas un tupper jeje, besitos bego

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 04 Oct 2008 20:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro