Tarta de queso de Mascarpone de Azores... la mejor...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 05 Oct 2008 10:10

que rica se ve :D :D :D :D :D

Alegna me gustaria saber como te queda todo tan bonito :D :D :D :D






un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Adela_guadalajara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » Dom 05 Oct 2008 11:47

La tengo en el horno, pero me ha quedado una mezcla muy liquida y cuando la he hechado en el molde se me ha salido un poquito por abajo.
Es normal que quede tan liquida la mezcla????
Bueno cuando la saque os la enseño.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Dom 05 Oct 2008 13:18

Azores escribió:
alegna escribió:
mmarorienta escribió::o Vaya pinta más buena y de sabor me imagino que mejor aún. ¿Podrías poner la receta? Es que me he perdido el post de Atina en el que supongo que la pondría.
Gracias y muchos :plas: y :beso:
La receta de Azores la tienes en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... one.html&8

O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... rpone.html
Alegna, también está en mi blog, y ademas es una de las mas visitadas

mira, tiene en este meomento 57,070 visitas y 260 comentarios en “Tarta de queso con Mascarpone”

y esta es la dirección:
http://www.recetasdemama.es/2007/04/tarta-de-queso/


:beso: :beso: :beso:
:wink:
Última edición por alegna el Dom 05 Oct 2008 13:26, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Dom 05 Oct 2008 13:21

Adela_guadalajara escribió:La tengo en el horno, pero me ha quedado una mezcla muy liquida y cuando la he hechado en el molde se me ha salido un poquito por abajo.
Es normal que quede tan liquida la mezcla????
Bueno cuando la saque os la enseño.

:beso: :beso:

La receta pone 20-25 minutos de horneado, pero yo tal como Atina, la tuvimos que dejar mucho más tiempo porque estava totalmente cruda y liquida... yo la deje horneando 45 minutos y para nada quedo seca... :wink:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 05 Oct 2008 13:23

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el Dom 05 Oct 2008 13:29, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 05 Oct 2008 13:27

Azores escribió:Me alegro que te gustara, esa es que la puse en el foro hace mucho, cuando era novatilla, y claro, pasó desapercibida :lol: :lol: :lol:

Mira, he buscado el post y le hicieron 4 comentarios 8) 8)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 35#1904135

pobre :lol: ya suele pasar,,suerte tenemos de los blog :beso: :beso: :beso: esta super :plas:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Dom 05 Oct 2008 13:27

Azores escribió:Que noooooo, que no me has ofendido en absoluto, y además es lógico, tomamos la referencia donde la vemos :wink: :wink: :wink: Creo que sería muy difícil que yo me ofendiera contigo, y mucho menos por una tontería,


Lo ponía sólo como una información... es que es la 3º receta mas vista de mi blog, y eso que tiene unas fotos malísimas... mirándolas ahora veo todo lo que he aprendido tambien de fotografiar platos... y en parte de ver tus estupendas fotos

Anda, borra lo de arrriba, que no se convierta esto en un mal rollo,



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Borradito... :wink: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 05 Oct 2008 13:30

alegna ,,,azores ,gracias alas dos una por la receta,,,y alegna esa sfotos dios mio,se salen :plas: :plas:

me voy a la nevera a ver si tengo de toooo :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro