BERENJENAS RELLENAS, COCINA MALLORQUINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » Dom 05 Oct 2008 09:09

Què bones, M.Antònia!!!! :D Y el reportaje genial :plas:
Éste es uno de mis platos favoritos, yo no las he hecho nunca :nodigona: me encantan las de mi mami :dientes: :dientes:
Ayer tuve cena en casa para celebrar Sant Francesc y tu paté de albahaca causó sensación :D :D Les encantó a todos, vamos, un éxito total :wink:
Besadesssssssssssss :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Dom 05 Oct 2008 09:40

Peazo bandeja!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y toda de golpe!!!
Tienen muy buen aspecto!

:beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 05 Oct 2008 09:47

tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:
un 10 el paso a paso :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 05 Oct 2008 09:51

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricas muchas gracias por el paso a paso me lo copio para mis hijos con tu permiso claro
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:GALEGA

Mensaje por chiz » Dom 05 Oct 2008 10:56

alcudia escribió:morguix, para descongelarlas, las dejo a temperatura ambiente, y luego las frio en la sarten con poquito aceite, y quedan Uhmmmm!!! buenisimas, la mezcla de hierbitas le da un toque muy bueno, en la familia tienen mucho exito, siempre me piden que haga berenjenas, mi hermana se enfada porque sus hijas solo le gustan las que yo hago :lol: :lol:
las fries en la sartén, por las dos caras? no se deshacen?
yo pensé que se calentarían en el horno para que quedaran enteritas, pero habrá que probarlas así, ya tengo un montón en la nevera para hacer hoy y congelar, muchas gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » Dom 05 Oct 2008 15:14

chiz las berenjenas no se deshacen, pero tengo que ir con cuidado y con una espatula flexible. primero las pongo a freir por la parte de la piel, luego con cuidado por la de encima. Asi estan mas buenas, aunque si son para nosotros los mayores, las hago en el horno, pero a los niños les encantan fritas, pero tienes que poner poco aceite, no demasiado.

marihellen hola bombonazo, me alegro de que te gustase el paté de albahaca es exito asegurado. y animate con las berenjenas, yo las hiervo un dia y les saco la pulpa, y al dia siguiente hago el sofrito, de esta manera encuentro que me lleva menos trabajo. :beso: :beso: a ver si nos vemos pronto

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Mensaje por crismas » Dom 05 Oct 2008 17:02

Qué buenas se ven, a mí me gustan de todas las formas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Dom 05 Oct 2008 17:34

Pues creo que la cocina mallorquina, va a ser probada pronto en esta casa :D :D :D :D

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » Dom 05 Oct 2008 18:17

:plas: :plas: :plas:
Me encantan las berengenas!!! estan deben de estar buenisimas :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
merysunyer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » Dom 05 Oct 2008 21:15

:plas: :plas: Molt bé Mª Antonia :D Con lo que me gustan las berenjenas rellenas....ummmmm están muy ricas. Gracias por ponernos la receta de las tuyas, me la guardo. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro