Brochetas de pescado con spaguettis negros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Brochetas de pescado con spaguettis negros

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 14:39

Imagen

Brochetas de pescado con spaguettis negros

- 6 brochetas ,con rape y gambas
- Spaguettis negros
- Sal
- Pimentón dulce
- 3 dientes de ajo
- Orégano
- vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva

Pasos :

- Primero hacemos el adobo ,...aceite, vinagre , 3 dientes de ajo , orégano, pimentón y sal . Todo lo pasamos por la batidora hasta que esté bien mezclado.

- Cogemos las brochetas y las sumergimos en la mezcla,..tapamos con un film y las conservamos en la nevera un par de horas,...le damos vueltas de vez en cuando.

- Los spaguettis sólo son cocerlos en agua con sal....unos minutos antes de empezar a " freír " las brochetas

- En una sartén calentamos una pizca de aceite , y añadimos las borchetas con varias cucharadas del adobo.... le damos vueltas hasta que estén hechas....( eso al gusto del consumidor )

- Cuando ya vayan a estar , sólo es escurrir los spaguettis, y poner las brochetas encima,....y con una cuchara sopera, añadimos parte del adobo por encima y alrededor del plato.

* Tengo que decir que el adobo lo saqué de ésta página, pero no le añadí, ni agua, ni laurel,.. porque no tenía éste último.

http://www.hogarfacil.es/cocina/recetas ... scado.html

* Las brochetas son congeladas, las compré en La Sirena,... y te saca de un apuro,..lo bueno es que estas cosas admiten muchos combinaciones.

Bueno espero que os haya gustado,..besitos bego

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Dom 05 Oct 2008 16:03

Buenísimo el plato , no he probado nunca los spaguettis negros, tienen un sabor especial? Gracias :wink:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pipaaa » Dom 05 Oct 2008 16:13

Yo tampoco he probado los espaguettis negros, pero creo q ya va siendo hora. Y q mejor comienzo q con tu receta q tiene muy buena pinta.

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 05 Oct 2008 16:16

buenisimo bego.... buena combinaión.. :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 16:26

Gracias,.. el sabor no sé como decirlo,.. yo lo he hecho con gambas al ajillo y luego ese aceite restante, se lo he hechado por encima....y hoy le he puesto el adobo.

Estos spaguettis, son hechos con la tinta del calamar,...así que le pega mucho el marisco, el pescado,... es uno de los platos preferidos de mi marido.

Besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Dom 05 Oct 2008 19:41

Que rico bego, delicioso!

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 20:18

Gracias guapa, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Dom 05 Oct 2008 20:43

Muy bueno, bego, me encanta la pasta y me encanta el pescado!!!!!
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 20:53

Pués ya no tienes excusa jejeje,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Dom 05 Oct 2008 23:18

Qué ricos begojjj! el pescado y la pasta son mis preferidos, esos tienen una pinta genial :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro