Fin de semana aprovechado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
vitoSalamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Fin de semana aprovechado

Mensaje por vitoSalamanca » Dom 05 Oct 2008 17:55

Pues este fin de semana nos hemos quedado en casa y hemos aprovechado para darle a la Thermomix y probar algunas cosas que no habiamos hecho todavía (la tenemos desde hace poco).

Aquí van unas fotos.

Pizza a la "que se me antoje" (vamos que tiene un poco de todo lo que teniamos en el frigo).

Imagen

Imagen

Imagen

Arroz a la milanesa

Imagen

Imagen

Croquetas de bacon y huevo (mañana subo fotos cuando estén fritas y cortadas, para que veais por dentro)

Imagen

Si alguien quiere alguna de las recetas que lo diga, pero ya adelanto que no tienen nada de especial...son de las que vienen en el libro de la thm31

Avatar de Usuario
pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » Dom 05 Oct 2008 18:01

Muy bien aprovechado :plas: :plas: :plas:
Todo tiene una pinta estupenda :up:
Te cojo un trocito de pizza para la cena.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Dom 05 Oct 2008 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuanto hacemos trabajar a la maquinita :dientes: :D :D :D :D

Asi me gusta 8)

Ese arroz :up: :nodigona: yo que tengo vicios adquiridos ...y me dá como no sé qué :nodigona: hacerlo en la ther. soy de las de cazuelita o paelllita.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » Dom 05 Oct 2008 18:35

pues si que te ha aprovechado el finde


las pizzas asi, con lo que sea son las que mejor saben


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Mensaje por tartadegalleta » Dom 05 Oct 2008 18:59

se ve todo buenísimo, pues si que ha sido muy bien aprovechado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Dom 05 Oct 2008 19:01

:D :D :D :D :D si que aprovachaste bien todo riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Dom 05 Oct 2008 23:38

Y tan aprovechado... no hace falta que lo jures :lol: :lol: Todo espectacular :wink: :wink:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 05 Oct 2008 23:45

que pintaq mas buena tiene todo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Lun 06 Oct 2008 01:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sin palabras :wink:

esperanzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00

Mensaje por esperanzi » Lun 06 Oct 2008 07:54

[una preguntita la masa de las croquetas no sale demasiado blanda ,ni se pega mucho cuando las estas liando ?? es que yo las hice y me parecio muy engorroso al liarlas o sera que estoi acostumbrada a hacerlas en el perol y me salen mejor :plas: tiene todo una pinta...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro