CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Sab 04 Oct 2008 22:56

Supongo que no hará alta poner los tres pisos.. con uno solo quedará mas reducidito...
Ay no se, ahora vuelvo otra vez al SI. :lol:
Es que el varoma me da palo montarlo y además cabe poco.
Tengo una olla doble de esas que la de arriba tiene agujeros pero no es antiadherente y quedan restos pegado en la de arriba y fregarla es un rollo.
El cocedor ese que se abre y se cierra no me convence por que hay que tener parte sumegido en el agua para que no se estropee, según dicen las intrucciones y entonces ya hemos fastidiado el "solo vapor".
Así que como ves, soy una tiquismiquuis. :lol: Bueno es eso que pasa que no encuentras lo ideal para ti y vas coleccionando medias soluciones.
Si eso me fuera, tiraría todo lo demás y aun ganaría sitio. Pero si no es lo que espero, hala otro cacharro para la colección de medias tintas. :duda: :lol:

Sabes si de diametro es muy grande?
Diooos, cuando empiezo con las dudas soy horrible. :cry: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Dom 05 Oct 2008 20:06

A ver si puedo resolver alguna duda:
Se pueden poner, un piso, dos o los tres y cuando no se usa, los boles se pueden meter uno dentro de otro y queda como de 1 piso nada más.
Se limpia la mar de bien.
Las medidas aprox. son 19x30 cm, incuídas las asas que tiene cada bol.
Los boles tienen muchísima cabida.
Y además ¡es tan monaaaaaaaaa!!! :lol: :lol:
Bravomar escribió:Supongo que no hará alta poner los tres pisos.. con uno solo quedará mas reducidito...
Ay no se, ahora vuelvo otra vez al SI. :lol:
Es que el varoma me da palo montarlo y además cabe poco.
Tengo una olla doble de esas que la de arriba tiene agujeros pero no es antiadherente y quedan restos pegado en la de arriba y fregarla es un rollo.
El cocedor ese que se abre y se cierra no me convence por que hay que tener parte sumegido en el agua para que no se estropee, según dicen las intrucciones y entonces ya hemos fastidiado el "solo vapor".
Así que como ves, soy una tiquismiquuis. :lol: Bueno es eso que pasa que no encuentras lo ideal para ti y vas coleccionando medias soluciones.
Si eso me fuera, tiraría todo lo demás y aun ganaría sitio. Pero si no es lo que espero, hala otro cacharro para la colección de medias tintas. :duda: :lol:

Sabes si de diametro es muy grande?
Diooos, cuando empiezo con las dudas soy horrible. :cry: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00

Mensaje por Yinka » Dom 05 Oct 2008 20:58

Diablillo, llevo toda la tarde leyendo tus post, y estoy alucinada lo que sabes.
Bueno tengo un asunto que te quiero preguntar.
Me he bajado el Cooking Aficionado y luego me he registrado, me han mandado la lleve para poder entrar, pero cuando abro el programa que me descargué antes de registrarme me sale el que te dejan para probarlo y no me dá opción de meter la llave y no se que hacer.
Gracias.

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Dom 05 Oct 2008 23:51

saskia7 escribió:A ver si puedo resolver alguna duda:
Se pueden poner, un piso, dos o los tres y cuando no se usa, los boles se pueden meter uno dentro de otro y queda como de 1 piso nada más.
Se limpia la mar de bien.
Las medidas aprox. son 19x30 cm, incuídas las asas que tiene cada bol.
Los boles tienen muchísima cabida.
Y además ¡es tan monaaaaaaaaa!!! :lol: :lol:
Bravomar escribió:Supongo que no hará alta poner los tres pisos.. con uno solo quedará mas reducidito...
Ay no se, ahora vuelvo otra vez al SI. :lol:
Es que el varoma me da palo montarlo y además cabe poco.
Tengo una olla doble de esas que la de arriba tiene agujeros pero no es antiadherente y quedan restos pegado en la de arriba y fregarla es un rollo.
El cocedor ese que se abre y se cierra no me convence por que hay que tener parte sumegido en el agua para que no se estropee, según dicen las intrucciones y entonces ya hemos fastidiado el "solo vapor".
Así que como ves, soy una tiquismiquuis. :lol: Bueno es eso que pasa que no encuentras lo ideal para ti y vas coleccionando medias soluciones.
Si eso me fuera, tiraría todo lo demás y aun ganaría sitio. Pero si no es lo que espero, hala otro cacharro para la colección de medias tintas. :duda: :lol:

Sabes si de diametro es muy grande?
Diooos, cuando empiezo con las dudas soy horrible. :cry: :lol:

:beso:
Ya me había yo enfriado y estaba en el no. :nodigona: :lol:
pero ahora te leo y vuelvo al si. :lol:
Es que las veo montadas y las veo muy armatoste, pero por las medidas que dices tu y apilandolo, la cosa ya no pinta nada mal. 8)
Esto va ser una de esas cosas que van a estar en el filo hasta el último minuto ya verás. La tendré en la mano y aun estaré dudando. :lol:

Gracias por tu ayuda.

:beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Dom 05 Oct 2008 23:53

Las medidas que te dí son de ancho, porque es ovalada, se me olvidó decirlo, creo.
La verdad es que tampoco ocupa tanto, yo es que tengo la cocina saturadísima de aparatos :nodigona:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Dom 05 Oct 2008 23:59

Entonces eres de las mías. Y es que lo que guardo en armarios me cuesta luego usarlo. Así que todo encima de los mármoles. Eso parece un mercadillo. :nodigona: :lol:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por Irelidi » Lun 06 Oct 2008 09:15

diablillo escribió:
catacaldos escribió:Diablillo tus inventos me parecen geniales!!!!!!! Muchisimas gracias por todo lo que nos estás enseñando. Sabes de que manera se pueden hacer bizcochos en la olla sin que se pase el tiempo pitando? Investigalo por favor, yo te lo agradeceré y seguro que más gente tembien. :plas: :plas: :plas: :beso:
¿ Que olla en concreto ? :wink:
Hola, yo tengo la gm antigua del 2006, y no puedo hacer bizcochos porque me pone de los nervios el pitito, hay algun arreglo para poder hacer pan y bizcochos? gracias :beso:

Avatar de Usuario
mcalaez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Jue 20 Sep 2007 02:00

Mensaje por mcalaez » Sab 11 Oct 2008 18:25

Irelidi escribió:
diablillo escribió:
catacaldos escribió:Diablillo tus inventos me parecen geniales!!!!!!! Muchisimas gracias por todo lo que nos estás enseñando. Sabes de que manera se pueden hacer bizcochos en la olla sin que se pase el tiempo pitando? Investigalo por favor, yo te lo agradeceré y seguro que más gente tembien. :plas: :plas: :plas: :beso:
¿ Que olla en concreto ? :wink:
Hola, yo tengo la gm antigua del 2006, y no puedo hacer bizcochos porque me pone de los nervios el pitito, hay algun arreglo para poder hacer pan y bizcochos? gracias :beso:
:up: LO SUBO!!!! También tengo la GM B y me interesa muchísimo lo mismo.

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Mensaje por astro » Dom 12 Oct 2008 12:43

Yo tengo el cocedor a vapor de Sergi arola, pero aun no lo he usado, no se que hacer con el :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Mensaje por diablillo » Dom 12 Oct 2008 12:54

mcalaez escribió:
Irelidi escribió:
diablillo escribió:
catacaldos escribió:Diablillo tus inventos me parecen geniales!!!!!!! Muchisimas gracias por todo lo que nos estás enseñando. Sabes de que manera se pueden hacer bizcochos en la olla sin que se pase el tiempo pitando? Investigalo por favor, yo te lo agradeceré y seguro que más gente tembien. :plas: :plas: :plas: :beso:
¿ Que olla en concreto ? :wink:
Hola, yo tengo la gm antigua del 2006, y no puedo hacer bizcochos porque me pone de los nervios el pitito, hay algun arreglo para poder hacer pan y bizcochos? gracias :beso:
:up: LO SUBO!!!! También tengo la GM B y me interesa muchísimo lo mismo.
La solución a los pitidos de la gm b es la misma. Hacer dentro de la olla 2 zonas de calor distintas y engañarla.

A ver si me prestan una gm b un par de días y ya os digo como hacerlo exactamente y las medidas Para que no tengais que ir probando vosotras. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro