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BRISA
- Subjefa/e de cocina

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por BRISA » Lun 06 Oct 2008 01:09
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isiki
- Ayudanta/e de cocina

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por isiki » Lun 06 Oct 2008 01:27
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marsu
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por marsu » Lun 06 Oct 2008 07:55
lo subo que todavía no esta en el post fijo.
Haber si Nacho lee mi privado

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daniella
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por daniella » Lun 06 Oct 2008 08:41
marsu una pregunta, no tendras el telèfono de èl para preguntarle donde puedes en barcelona conseguir la semolina?, puf es que quiero hacer pizzas y pasta y no puedooooo, jolin ayer fui a carrefour porque no sè quien puso aqui que en carrefour la consiguiò pero no la vi en ninguna parte, poruqe la harina P.A.N no es, he, a no confundirse esa con semolina...un beso.
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pfm
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por pfm » Lun 06 Oct 2008 08:45
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marsu
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por marsu » Lun 06 Oct 2008 09:00
no tengo el telf.
Ahora voy a poner un post para explicar que tal fué mi experimento de anoche haciendo pasta que también lo pondre´en el post inicial.
la semolina la compré en el Club Gourmet del Ci al precio de 3.23euros

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Stefany - Novata/o
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por Stefany » Lun 06 Oct 2008 10:08
marsu, esa misma que haz publicado es la semola que se necesita para hacer la pasta de la marca Cecco es una de las mejores y es Farina Rimacinata que significa, harina molida varias veces. pueden colocarse en youtube y buscan a la Nonna Stella q significa abuela y señalan Lezione nº 8 que enseñan hacer Fettucini hecho en casa de una forma muy artesanal y utiliza la maquina de hacer la pasta, pero como nosotras tenemos la thermomix minizaremos el tiempo, está es una señora que tiene 88 años y su nieto le ha grabado varios platos tipico de la región de Italia (Bari). aunque esté en italiano pero se puede entender como lo hace.
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marsu
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por marsu » Lun 06 Oct 2008 10:13
Stefany escribió:marsu, esa misma que haz publicado es la semola que se necesita para hacer la pasta de la marca Cecco es una de las mejores y es Farina Rimacinata que significa, harina molida varias veces. pueden colocarse en youtube y buscan a la Nonna Stella q significa abuela y señalan Lezione nº 8 que enseñan hacer Fettucini hecho en casa de una forma muy artesanal y utiliza la maquina de hacer la pasta, pero como nosotras tenemos la thermomix minizaremos el tiempo, está es una señora que tiene 88 años y su nieto le ha grabado varios platos tipico de la región de Italia (Bari). aunque esté en italiano pero se puede entender como lo hace.
muchas gracias Stefany!
estamos mirando otras semolas porque creo que esta es demasiado cara
!

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alegna
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por alegna » Lun 06 Oct 2008 10:21
Stefany escribió:marsu, esa misma que haz publicado es la semola que se necesita para hacer la pasta de la marca Cecco es una de las mejores y es Farina Rimacinata que significa, harina molida varias veces. pueden colocarse en youtube y buscan a la Nonna Stella q significa abuela y señalan Lezione nº 8 que enseñan hacer Fettucini hecho en casa de una forma muy artesanal y utiliza la maquina de hacer la pasta, pero como nosotras tenemos la thermomix minizaremos el tiempo, está es una señora que tiene 88 años y su nieto le ha grabado varios platos tipico de la región de Italia (Bari). aunque esté en italiano pero se puede entender como lo hace.
Si, hace tiempo de pusieron los videos de esa señora aqui en el foro y es una currada lo que hace...

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alegna
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por alegna » Lun 06 Oct 2008 10:23
Ufff Marsu... 3,23 € el paquete el muy caro no?
Y yo que me quede sin la semolina del Carrefour...

la que utilizo para las pizzas, y no se cuando podre ir a por ella otra vez...
Es que esta que hablo es muchissimo mas barata...

no me acuerdo bien pero seria como 0,75 € el paquete de medio kg...

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