Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
las de Vigo porfaaa, esta será...
Mensaje
por lolagonal » Lun 06 Oct 2008 10:02
os acordais de un post que se hablaba de la famosísima tarta de nata de la pastelería esa que está subiendo a Peinador? (que dia llevo no me salen los nombres!)... no lo encuentro porque se quedó muy abajo, pero Roski del foro de termomix ha puesto esta receta y es que se parece la textura... sera? o no sera? ayssssssss, tengo que hacerla!
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... dedos.html

-
nytta
- Cocinera/o

- Mensajes:1164
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » Lun 06 Oct 2008 10:21
-
lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » Lun 06 Oct 2008 11:13
-
kina-1985
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2501
- Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
Mensaje
por kina-1985 » Lun 06 Oct 2008 13:49
pues la verdad que si que se parece mucho
y sabe igual????

-
kina-1985
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2501
- Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
Mensaje
por kina-1985 » Lun 06 Oct 2008 13:56
os mande un privado
-
nytta
- Cocinera/o

- Mensajes:1164
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » Lun 06 Oct 2008 14:43
... la masa se le parece cantidad, aunque a la cobertura le falta "algo" ... que será?????.... de todas maneras está muy buena.... la nata le va penetrando y queda muy rica
nos vamos acercando...

-
kina-1985
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2501
- Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
Mensaje
por kina-1985 » Lun 06 Oct 2008 14:48
pues yo creo que lleva leche condensada o mantequilla con azucar, por que me sabe a eso.jajaja
haber si la damos sacado.jaajaja

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Jue 16 Oct 2008 09:29
yo no me entero de que va la cosa
y ANA de que es ????????????
no sera la coca de dedos verdad ?????????
un bico

-
envy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » Jue 16 Oct 2008 09:31
Yo nunca probé esa torta pero a simple vista parece crema pastelera mezclada con nata montada que queda mas suave, es asi el sabor??
-
lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » Jue 16 Oct 2008 09:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro