tarta de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Jue 02 Oct 2008 11:34

Aque bueno tiene que estar, esta tarta de queso

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Jue 02 Oct 2008 11:48

ummmm... se me hace la boca agua :D :D :D ... me encantan las tartas de queso... para mi sin mermelada :wink:

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

yo tambien

Mensaje por julio65 » Jue 02 Oct 2008 12:49

yo tambien la prefiero sin mermelada, por eso no la puse en la receta

mari_madrid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

yo tambien

Mensaje por mari_madrid » Lun 06 Oct 2008 12:20

yo tambien la prtefiero sin mermelada

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

con miel

Mensaje por julio65 » Lun 06 Oct 2008 12:47

en vez de mermelada la puedes poner un poco de miel si quieres

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Lun 06 Oct 2008 13:31

Ay Julio, menuda tarta de queso rica, con lo que me gustan...

Avatar de Usuario
piokalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Mensaje por piokalina » Lun 06 Oct 2008 16:09

una pregunta ¿ se puede sustituir el queso de Burgos por el de tarrina ( el de huntar) ??

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

creo que si

Mensaje por julio65 » Mar 07 Oct 2008 11:51

yo creo que si, pero hbria que calcular la cantidad de queso ya que este queso no es tan duro, y al ser mas cremosos habria que echar menos cantidad

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mar 07 Oct 2008 14:09

Julio, una preguntilla, las cucharadas son soperas?

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

si

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 11:30

si son soperas, si no se habisa que son de postre

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro