TALLER DE PASTA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Lun 06 Oct 2008 10:44

Bueno os dejo un poco la cronica de lo que hice este finde

Primero que para hacer la masa lo ideal es acabar de amasarla a mano.
Le puse 500 grs de semolina
4 huevos (luego en vista de que la masa no quedaba bien le puse otro)
con huevos L de mercadona
1 cucharada sopera de aceite de oliva

Lo puse todo a vel 5 para mezclarlo

y aqui fué cuando decidí ponerle 1 huevo más

y después lo puse 1 min a ESPIGA

miré el estado de la msa y no se meclaba bien... con lo que la saqué y la acabe de amasar a mano :nodigona:

Aqui la masa hecha y con el film y lo dejé en la nevera toda la tarde
Imagen

Aqui ya cortado
Imagen

Aqui todo junto y listo para guardar en el tupper bien cerrado.
Imagen

Aqui la salsa de tomate que hice ( la receta está en el primer post)
Imagen

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Lun 06 Oct 2008 10:47

alegna escribió:Ufff Marsu... 3,23 € el paquete el muy caro no? :duda:

Y yo que me quede sin la semolina del Carrefour... :duda: la que utilizo para las pizzas, y no se cuando podre ir a por ella otra vez... :(

Es que esta que hablo es muchissimo mas barata... :duda: no me acuerdo bien pero seria como 0,75 € el paquete de medio kg... :duda:
caro no carisimo!!! :pelea:
así que haber si nos ponemos deacuerdo con BRAVORMAR y hacemos encargo :dientes:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Lun 06 Oct 2008 11:12

LOS fideos te han salido de pelicula, pero la harina carisimaaaaa, hay que conseguirla màs barataaaaa :(

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Lun 06 Oct 2008 11:23

daniella escribió:LOS fideos te han salido de pelicula, pero la harina carisimaaaaa, hay que conseguirla màs barataaaaa :(
pues cara carísima ya digo.
Ahora hace falta ponernos deacuerdo con Bravomar para hacer pedido :dientes:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Lun 06 Oct 2008 14:32

Yo ando por aquí. Solo teneis que decirlo. :wink:

:beso:

Jo, que rica se ve marsu. Ya me has dao envidia. :lol: Hala esta noche me pongo yo. :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Mar 07 Oct 2008 07:03

Bravomar escribió:Yo ando por aquí. Solo teneis que decirlo. :wink:

:beso:

Jo, que rica se ve marsu. Ya me has dao envidia. :lol: Hala esta noche me pongo yo. :wink:

:beso:
Hola bravomar.
Pues para la semana que viene hablamos vale?
Y quedamos para ese cafecito en el centro y te enseño las tienditas que verás que ruina para tu visa :lol:

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Mar 07 Oct 2008 08:49

Chicas, contad conmigo, que yo también quiero semolina!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mar 07 Oct 2008 10:22

marsu escribió:
Bravomar escribió:Yo ando por aquí. Solo teneis que decirlo. :wink:

:beso:

Jo, que rica se ve marsu. Ya me has dao envidia. :lol: Hala esta noche me pongo yo. :wink:

:beso:
Hola bravomar.
Pues para la semana que viene hablamos vale?
Y quedamos para ese cafecito en el centro y te enseño las tienditas que verás que ruina para tu visa :lol:


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Mar 07 Oct 2008 10:38

depende del día que quedeis, me apunto si no os importa. :D

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Mié 08 Oct 2008 07:34

monike escribió:depende del día que quedeis, me apunto si no os importa. :D
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro