**¿Merendamos?**:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Lun 06 Oct 2008 02:51

yo hago una parecida es tipica de mi casa de cuando no teniamos mucho que comer y habia que comer lo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: de casa :lol: :lol: :lol: :lol: un bico

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Lun 06 Oct 2008 15:00

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunna, cuando dices que minutes antes de terminar añadir un poco de anis., te refieres a anis en liquido (licor) ó anis en grano???

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Lun 06 Oct 2008 15:31

doya escribió:
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunna, cuando dices que minutes antes de terminar añadir un poco de anis., te refieres a anis en liquido (licor) ó anis en grano???

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:
Licor cielo... el de los chupitos :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Sab 13 Oct 2007 02:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » Lun 06 Oct 2008 16:37

Nunna hacemos un trato como yo no se lo que es una coca que nunca la probé pero tiene una pinta exquisitaaaaaaaaa, te invito al pulpo a feira que estamos en las fiestas de San Froilan ( el patrón de Lugo) y tu me traes una coca vale :lol:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Sab 13 Oct 2007 02:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » Lun 06 Oct 2008 16:39

Nunna hacemos un trato como yo no se lo que es una coca que nunca la probé pero tiene una pinta exquisitaaaaaaaaa, te invito al pulpo a feira que estamos en las fiestas de San Froilan ( el patrón de Lugo) y tu me traes una coca vale :lol:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Lun 06 Oct 2008 17:03

Niteka escribió:Nunna hacemos un trato como yo no se lo que es una coca que nunca la probé pero tiene una pinta exquisitaaaaaaaaa, te invito al pulpo a feira que estamos en las fiestas de San Froilan ( el patrón de Lugo) y tu me traes una coca vale :lol:
Acepto el reto................. :lol: :lol: :lol: que más me gustaría a mi que poder ir, con lo que me gustan a mi estos saraos :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Sab 13 Oct 2007 02:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » Lun 06 Oct 2008 20:42

Pues ya sabes el trato está en pie para cuando quieras si no es en estas fiestas en las proximas hala queda dicho. :lol: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Mar 07 Oct 2008 00:50

Nunna escribió:
doya escribió:
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunna, cuando dices que minutes antes de terminar añadir un poco de anis., te refieres a anis en liquido (licor) ó anis en grano???

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:
Licor cielo... el de los chupitos :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Gracias Nunna, seguro la hago esta semana. Pero quizás haga la mitad de los ingredientes, que me la voy a comer yo sola.
Supongo que los tiempos serán los mismos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Mar 07 Oct 2008 01:22

doya escribió:
Nunna escribió:
doya escribió:
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunna, cuando dices que minutes antes de terminar añadir un poco de anis., te refieres a anis en liquido (licor) ó anis en grano???

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:
Licor cielo... el de los chupitos :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Gracias Nunna, seguro la hago esta semana. Pero quizás haga la mitad de los ingredientes, que me la voy a comer yo sola.
Supongo que los tiempos serán los mismos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, todo igual aunque yo la haría entera y congelas la mitad de la masa para otro dia... :beso:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » Mar 07 Oct 2008 07:00

Pues para el desayuno me iría de perlas :dientes: :dientes: Te ha quedado estupenda :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro