duda panacotta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00
duda panacotta

Mensaje por aleyjuli » Lun 06 Oct 2008 01:21

hola chicas, quisiera probar a ahcer panacotta, y no se si la nata que tengo que utilizar es de 18% o es de 35%, otra cosa, ¿alguna habeis hecho panacotta de bayleys? si alguna la ha echo me podira pasar la receta? gracias :beso:

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Mensaje por aleyjuli » Lun 06 Oct 2008 10:26

:( :( :( nadie sabe que tipo de nata se usa para hacer panacotta????????? :(

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Lun 06 Oct 2008 17:33

Yo uso la nata de 35% y el Bayleis es simplemente ponerle un chorrín cuando la haces :D :D :D :D

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Mensaje por aleyjuli » Lun 06 Oct 2008 17:38

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: muchisimas gracias, pensaba que ya no me contestaba nadie :D :D :beso: voy a probar a ver que tal esta..........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro