Fin de semana aprovechado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
vitoSalamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por vitoSalamanca » Lun 06 Oct 2008 19:26

Muchas gracias a todas por los animos :up:

Respecto a las croquetas, pues a la hora de formarlas no se pegaban demasiado, aunque las dejamos reposar bastante.
Lo que ha sido una pena, que ayer al freirlas se nos deshacieron mucho y quedaron un poco mal (por eso no les hice foto :lol: )...me gustaría preguntaros, ¿esto por qué puede ser?¿puede deberse a que no las congelamos (dejamos unas apartadas y el resto las congelamos)?¿o puede ser por que las echaramos demasiado pronto en el aceite y este no estuviera demasiado caliente?

saludos

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por kali » Lun 06 Oct 2008 19:32

:o :o :o :o :o que buen uso de la maquinita... :nodigona: :nodigona: no cómo yo que la tengo muerta de risa en la estantería...la pizza y el arrocito lo mejor :up: :)

Avatar de Usuario
rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » Lun 06 Oct 2008 21:39

:o :o :o :o :o :o :o
Qué merito tienen esas croquetas... es que a mí nunca me salen a mi gusto. :(
Lo de que se te revienten... puede ser porque tuvieran poco aceite a lo mejor... deben estar totalmente sumergidas en él. Caliente el aceite pues sí, pero tampoco humeando, sino que fría con alegría, pero que no se queme enseguida... no sé si me explico... :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro