Necesito de vuestra sabiduria.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
AuRyN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
Necesito de vuestra sabiduria.

Mensaje por AuRyN » Lun 06 Oct 2008 21:46

Quiero hacer profiteroles, pero como una es vaga con ganas y me llevo fatal con la crema pastelera se me habia ocurrido rellenarlos flan, pero el flan que suelo usar (mandarin), no espesa hasta que se enfria asi que necesito un flan que espese caliente ,tipo chocolate, no se si me he explicado bien.

¿Cual me recomendais?




:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Lun 06 Oct 2008 21:48

La verdad es que yo tambien uso el mandarin, pero si no estoy equivocada creo que potax y el niño espesan según se va haciendo, pero te lo confirmarán las expertas del foro.
Hasta pronto.

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » Mar 07 Oct 2008 00:03

El flanin el niño espesa en caliente.

Avatar de Usuario
AuRyN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » Mar 07 Oct 2008 09:56

Gracias chicas.

En el mercadona no lo he visto, tendre que pasarme por el carrefour, imagino que alli si lo encontrare.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Mensaje por Nemesiss » Mar 07 Oct 2008 10:24

Si, creo que yo lo he comprado en Carrefour otras veces. No creo que tengas problema.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro