brownie superfacil:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
brownie superfacil

Mensaje por capisi » Mar 07 Oct 2008 11:54

Brownie
Ingredientes (para uno grande si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad)
6 huevos
125 gmrs de azúcar
6 cucharadas de leche
250 grms de chocolate fondant
250 grms de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160 grms de harina
100 grms de nueces

Preparación
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina, la levadura y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180ª durante 30 minutos ir probando si está cocido con un palito.

Imagen

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

muy sencillo

Mensaje por julio65 » Mar 07 Oct 2008 12:07

algun dia lo hare, me gusta mucho los dulces con chocolate

Avatar de Usuario
Juliett
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00

Mensaje por Juliett » Mar 07 Oct 2008 12:10

qué pinta madre mía!!!! ya me podrían salir a mí así!
Para esos ingredientes, qué molde usas?

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Mar 07 Oct 2008 12:11

:o :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Mar 07 Oct 2008 12:24

pa la mitad de los ingrediente uso uno de 25x25 ypara el grande uno de 40x30 con papel de horno que la receta ya es bastante calorica como pa forrar moldes con mantequilla no te parece?ajajaj

Avatar de Usuario
Juliett
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00

Mensaje por Juliett » Mar 07 Oct 2008 12:29

capisi escribió:pa la mitad de los ingrediente uso uno de 25x25 ypara el grande uno de 40x30 con papel de horno que la receta ya es bastante calorica como pa forrar moldes con mantequilla no te parece?ajajaj
vaya jajajajajaja :lol: :lol:

Avatar de Usuario
pat76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Mensaje por pat76 » Mar 07 Oct 2008 12:33

que pinta mas buena! :plas: :plas: :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Mar 07 Oct 2008 13:44

:o :o :o :o

Esto es pecado mortal para la dieta :nodigona: :lol:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mar 07 Oct 2008 13:47

Pero que buena pinta!!!!

Una pregunta:¿como se hace la capita que lleva al final de chocolate?

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mar 07 Oct 2008 15:17

Que brownie, un pecado para la dieta, como ya han dicho. Me la apunto pero hare la mitad, para una comida que tengo. Lo hare de postre :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro