Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: ...Tostadas francesas... para merendar...
Mensaje
por RmC » Lun 06 Oct 2008 23:20
Gijonesa escribió:
YyYYYyyooooOOOoo...

... yo quiero una... pero "sin"... sin mantequilla...
¡Menudo homenaje te has dado... porque tu lo vales...

!

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Lun 06 Oct 2008 23:54
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Mar 07 Oct 2008 06:03
-
marihellen
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » Mar 07 Oct 2008 06:55
-
chermers
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:Mar 13 Dic 2005 02:00
- Ubicación:soñando con volver al terruño
Mensaje
por chermers » Mar 07 Oct 2008 09:16
Hum.. yo las probé este Junio en un resort en Egipto, por el viaje de bodas, y mi marido y yo vinimos encantados con las tostadas francesas que nos ponían para desayunar con huevos revueltos etc.
Yo las hago de la siguiente manera:
al cuenco: tres huevos, 100 ml de leche, un chorrito de miel, dos cucharadas de azúcar un chorrito de esencia de vainilla, canela...batimos bien. En una sartén amplia ponemos mantequilla a derrertir, y sumergimos las tostadas en esta mezcla y a la sartén que se hagan a la plancha. Están deliciosas!!!
Con estos ingredientes salen para 8 rebanadas de bimbo.
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mar 07 Oct 2008 09:22
que pinta mas apatitosa

-
danemfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2739
- Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » Mar 07 Oct 2008 11:03
-
emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Mensaje
por emilia » Mar 07 Oct 2008 11:17
-
MaRosa - Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Mensaje
por MaRosa » Mar 07 Oct 2008 12:25
Pues yo las hago de una manera distinta ( menos calorías jeje

):
En un plato mezclo un huevo con tenedor ( nada de levantar claras , solo mezclar el huevo bien ) y le añado un chorro de leche , le paso la rebanada de pan de molde por los dos lados y la pongo en la sartén vuelta y vuelta .En la sartén pongo un pelín de mantequilla , exactamente como hago las crepes o las tortitas.Al sacarla de la sartén le pongo azucar al gusto por encima.
Está buenísimo y se hace en un santiamén , no te mancha ni engorda tanto porque no va frito.

-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro