Pan de molde con semillas de amapola y:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Gominolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Pan de molde con semillas de amapola y

Mensaje por Gominolas » Mar 07 Oct 2008 11:33

muffins de bacon y queso receta de marijose.

En la foto del pan de molde no se aprecian las semillas de amapola, :D pero estar estaban, la receta es la del libro de pan y bolleria a la que le he añadido unas cucharaditas de semillas de amapola (me dio por ahi) :wink: ha salido un pan enorme que me ha costado un trabajo hacerle rebanadas :lol: porque no cabia en el cortafiambres.
Y los muffin se los he copiado a Marijose son de Beicon y queso chedar y estaban muyyyyy ricos. Gracias por la receta.
Espero que os guste y muchos :beso: :beso:

Imagen[/img]

Imagen

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Mar 07 Oct 2008 11:50

:o :o :o :o :o :o :o :o

Hermosísimo el pan!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo has hecho con molde de plumcake? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Los muffins pa comérselos también :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Mensaje por emilia » Mar 07 Oct 2008 12:20

:plas: :plas: :plas:

¿puedes poner la receta de los Muffins,porfi....????? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mar 07 Oct 2008 12:35

Qué hermosura de pan y de muffins :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
damaflavi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » Mar 07 Oct 2008 12:40

Que pasada :plas: :plas: :plas:

El pan en que molde lo haces?

Avatar de Usuario
Gominolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » Mar 07 Oct 2008 12:58

El pan lo hago en un molde extensible que compre en el lidl (compre dos) :wink: le forro con papel de horno y luego adapto la masa.

La receta de los muffins la he copiado del blog de Maria Jose Pasen y degusten.
- Aceite para engrasar la bandeja de muffins.
- 150 g. bacon ( yo he utilizado taquitos ).
- 50 g. queso cheddar ( yo puse 100 g.)
- 175 g. harina.
- 1 cucharadita de levadura .
- Media cucharadita de sal .
- Pimienta negra recién molida.
- 1 cucharadita de mostaza en polvo.
- 2 huevos .
- 85 g. mantequilla derretida.
- 200 ml. leche .
- Una cucharada de perejil picado ( yo no lo puse)
- Precalentar el horno a 180 ºC y engrasar con aceite la bandeja de muffins.
- Meter el bacon al microondas unos minutos para que se churrusque un poco y ponerlo sobre papel de cocina para que éste absorba la grasa.
- Rallar toscamente el queso y reservar.
- En un bol grande poner los elementos secos: la harina tamizada, la levadura,la mostaza, la sal y la pimienta.
- En otro bol batimos los elementos húmedos: la leche, los huevos y la mantequilla derretida.
- Incorporamos los húmedos sobre los secos. Lo mezclamos con pocos movimientos de espátula.
- Añadimos los trocitos de bacon , el perejil picado y casi todo el queso rallado, dejamos un poco para espolvorear por encima de cada muffin.
-Llenamos los huecos de la bandeja de muffins que tenemos engrasada.
-Espolvoreamos cada muffin con un poco del queso que habíamos reservado y horneamos durante 25 minutos.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Mar 07 Oct 2008 13:57

:plas: :plas: Un aspecto perfecto.

Y ahora la tanda de preguntas:
- ¿Dónde has comprado la mostaza en polvo?
- ¿Cuánto cuestan las semillas de amapola? ¿Aportan algun sabor o simplemente se utilizan como "elemento decorativo"?

Gracias :wink:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 07 Oct 2008 23:27

:plas: :plas: :plas: :plas: ambas cosas te han quedado con una pinta buenísima :D :D :D

Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Pan de molde con semillas de amapola y

Mensaje por Reme » Mar 07 Oct 2008 23:42

Pues yo si veo las semillas de amapola, y seguro que en el corte se verán mucho más.


Y los mufins tienen una pinta buenisima, bueno las dos cosas deben estar requetebuenas.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro