Estoy muy contenta con la receta de ajos confitados, y la verdad es que tengo bastantes cebollas y pimientos verdes, y me gustaría hacerlos confitados (me encantan) y me preguntaba si podría congelarlos o envasarlos en botes al vacío como las mermeladas...
alguna lo ha hecho?
Graaaacias.
cómo conservar confitados...:
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
- malutapia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Cuando hago pimientos confitados me han durado muchísimo. Por lo menos casi un mes. Aunque no te sé decir cuanto. Los guardo en la nevera en un bote de cristal tapado. Cuando quiero lo caliento unos segundos en el mucroondas y están buenísimos. Hoy los he puesto en una ensalada y me ha encantado la mezcla de la lechuga con el dulzor de los pimientos.
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-AURA- escribió:pues yo hice pimientos confitados, mermelada de tomate y de pimiento cerre los botes y los meti en la olla express con un tercio de la olla de agua y lo puse a hervir 30 minutos....no se si hice bien...espero que alguien mas opine por si la he pifiado![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eso es lo que quiero hacer yo. Sé que las mermeladas, por el azúcar se conservan muy bien, pero quiero saber lo de la cebolla y los pimientos confitados...
Por fi, que alguien nos saque de la duda...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro