El postre de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Lun 06 Oct 2008 23:57

que rico ...me encanta la piña, copiado

gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mar 07 Oct 2008 10:21

Bravo rosicler!!!! Te ha quedado de maravilla. Menuda presencia, y el sabor imagino.... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 15:16

Gracias por la receta,..tengo que hacerlo,..una cosilla,..¿ de cuanto era la lata de piña grande ? es que no sé si en mi super las venden de ese tamaño,.. pequeñas las he visto, pero grande :nodigona:

gracias, besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Mar 07 Oct 2008 15:21

La lata grade es de unos 850gm. más o menos sin escurrir, trae unas 8 rodajas, con eso es solo para el pure, la lata pequeña para decorar. :beso: :beso: :beso:

Rosicler

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 16:09

MUUUCHAS GRACIAS,... tengo que acercarme al super,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]