APRENDER A HACER PAN.- CLASE I:

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regaliz
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Re: APRENDER A HACER PAN. 1ª CLASE

Mensaje por regaliz » Mar 07 Oct 2008 23:24

RmC escribió:
regaliz escribió:Corteza
Un masa que lleve grasa, no formará corteza.
:o Esto me ha llamado la atención...

¿Qué se entiende por grasa aquí...? O... mejor dicho... ¿cualquier cantidad de grasa hace que no se forme corteza...? Porque hay recetas que llevan algo de aceite... Significa eso que ¿en esas recetas la corteza ya no se formaría...?
¡Graciñas :) ! Y gracias también por compartir... :)
:D dijo que un pan que llevase grasa, ya sea aceite, mantequilla, huevos, etc, etc...nunca formaría una corteza gruesa como la de un pan normal, siempre la corteza sería suave, blanda...
ya lo he corregido en el mensaje.
Gracias a todas por vuestros comentarios

:beso:

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Nunna
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Mensaje por Nunna » Mar 07 Oct 2008 23:51

Gracias cielo.... es muy interesante todo lo que ahs contado. Es un gran trabajo que te agradezco.

podemos contar con las siguientes clases???? aunque sea sin foto????

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Nievesdc
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Mensaje por Nievesdc » Mar 07 Oct 2008 23:56

muchas gracias por la informacion estaremos esperando la 2º clase :lol: :lol: una preguntita......nos podrias decir las cantidades mas o menos que se usan? mas que nada por la levadura

:beso:

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Maribi
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Mensaje por Maribi » Mié 08 Oct 2008 00:04

:D :D :D :D :D :D :D muy interesante este curso, si señor.. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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RmC
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Re: APRENDER A HACER PAN. 1ª CLASE

Mensaje por RmC » Mié 08 Oct 2008 00:17

regaliz escribió:
RmC escribió:
regaliz escribió:Corteza
Un masa que lleve grasa, no formará corteza.
:o Esto me ha llamado la atención...

¿Qué se entiende por grasa aquí...? O... mejor dicho... ¿cualquier cantidad de grasa hace que no se forme corteza...? Porque hay recetas que llevan algo de aceite... Significa eso que ¿en esas recetas la corteza ya no se formaría...?
¡Graciñas :) ! Y gracias también por compartir... :)
:D dijo que un pan que llevase grasa, ya sea aceite, mantequilla, huevos, etc, etc...nunca formaría una corteza gruesa como la de un pan normal, siempre la corteza sería suave, blanda...
ya lo he corregido en el mensaje.
Gracias a todas por vuestros comentarios

:beso:
Graciñas una vez más... :) ...

No pensaba que fueses a contestar tan rápido :) ...

Seguro que el curso es interesantísimo :plas: ...

Lo seguiré "online" siempre que pueda :) ...

:up:

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maria17
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Mensaje por maria17 » Mié 08 Oct 2008 00:22

:plas: :plas: :plas: :plas: Por la clase y :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por tu explicación.
Muchísimas gracias. Me ha encantado. :beso:

JuanaArco
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Mensaje por JuanaArco » Mié 08 Oct 2008 00:24

Regaliz muchisiiiiimas graciaaaasssssssssss por tu aportación y por compartirlo..................... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ............todo un detallazo por tu parte y menudo trabajo.............. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: ............. me engancha el mundo de las masas y toda esta información es muy interesante y de mucha utilidad................ GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... :wink: :wink: ............ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por car11 » Mié 08 Oct 2008 00:30

Gracias por esta clase magistral,espero tu segunda clase.Me lo guardo en favorito
:D :D :D

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marsu
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Mensaje por marsu » Mié 08 Oct 2008 07:12

Muchas gracias por compartirlo Regaliz :beso:

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lauma
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Mensaje por lauma » Mié 08 Oct 2008 07:46

:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por molestarte en ponernos aqui todo lo que has aprendido.
Me ha encantado :up: muy bien explicado :D :D
:beso: :beso:

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