CHAMPIÑONES CON BRIE Y REDUCCIÓN DE XIMÉNEZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
CHAMPIÑONES CON BRIE Y REDUCCIÓN DE XIMÉNEZ

Mensaje por monikaka » Mar 07 Oct 2008 22:35

:lol: :lol: :lol: Pues nada, que me ha dao por el vinito dichoso.

Hoy con champiñones y brie...mmmmmmmmmm delicioso.

A ver qué os parece...

Imagen


Ingredientes :

300 grs. de champiñones enteros
1 cuña de queso brie
1 vasito de vino Pedro Ximénez
aceite de oliva
sal y pimienta

Cómo se hace :

Lavar y cortar a los champiñones el pedúnculo.
Salpimentarlos y ponerlos bocabajo en la sartén.
Rociarlos con aceite y cocinarlos durante 3-4 minutos, darles la vuelta y colocar un trocito de queso brie en el hueco de cada champiñón.
Poner en la sartén el vasito de vino, pero sin que se meta dentro de los champiñones, bajar el fuego y dejar que se reduzca el vino y quede espesito.
Servir caliente.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2" onclick="window.open(this.href);return false; ... in-de.html

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 22:55

:lol: Pués yo tendré que preguntar por el dichoso vinito jejeje,.. por que nunca lo he probado,.. pero ya veo que cocinaís mucho con él,.... yo es que soy de poco vino :nodigona:

La pinta es estupenda,... me gusta todo jeje, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Mensaje por safagina » Mié 08 Oct 2008 10:39

que rica y facilita se ve
me encanta el queso y me encantan los champiñones

tengo que hacer con un vinito de estos, no he cocinado nada todavia con el

probare tu receta
:)

Avatar de Usuario
cruzs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por cruzs » Mié 08 Oct 2008 12:38

pues yo estoy con las ansias de ir a comprar el dichoso vinito tambien, ajajajaj
un beso. :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pipaaa » Mié 08 Oct 2008 12:38

Una receta muy rica, y tu blog una pasada. Le acabo de echar un vistazo y la parte para principiantes no veas como me ha venido :lol: .

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

buen vino

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 12:44

es uno de los mejores vinos para coninar el Pedro Ximenez

champan
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00

Mensaje por champan » Mié 08 Oct 2008 12:53

Hola soy super nueva, aunque hace tiempo que os leo porque me teneis enganchada con vuestras recetas jejee.
Tan enganchada que el otro dia fui al super a buscar este vino y no lo tenian.
Donde comprais el pedro ximenez¿????????

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

en cualquiera

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 12:56

se puede encontrar en cualquiera, yo en alcampo, carrefour, caprabo, yo uso uno que tienela botella negra con la etiqueta en rojo

champan
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00

Mensaje por champan » Mié 08 Oct 2008 13:04

gracias, lo seguire buscando porque en el syp, eroski y varios supermercados de mi pueblo no los e visto.

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Mié 08 Oct 2008 13:48

Vaya, tresd de las cosas que mas nos gustan a mi costillo y a mi, estas caen fijo!!
Que pinta, por Dios , q pinta!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro