Graten del delfin:
- julio65
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Este es un plato de la cocina francesa, muy antiguo, alli el Delfin era lo que aqui es ahora el principe de asturias, el heredero a la corona.
Ya se hacia en la epoca de la revolucion francesa, lo unico que antes usaban leche y huevo y ahaora se ha modernizado con nata.
Ingredientes:
Patatas
nata
cebolla
queso emmental
Receta:
Cortamos las patatas en dodajas como para tortilla, un par de cebollas contadas a la mitad y luego en aros finitos, mezclamos y sa-pimentamos
echamos a una placa de horno engrasada con el horno a 180º.
dejamos 3 minutos sacamos, removemos bien, volvemos a meter otros 3 minutos.
Pasado estos 6 minutos sacamos y cubrimos las patatas con nata, metemos al horno bajando la temperatura a 150º durante 20 minutos.
La nata ha reducido a la mitad mas o menos, sacamos espolvoreamos por encima queso emmental rallado y metemos 5 minutos mas al horno.
Sacar y a comer como un primer plato o como guarnicion tanto de pescados o carnes.
Ya se hacia en la epoca de la revolucion francesa, lo unico que antes usaban leche y huevo y ahaora se ha modernizado con nata.
Ingredientes:
Patatas
nata
cebolla
queso emmental
Receta:
Cortamos las patatas en dodajas como para tortilla, un par de cebollas contadas a la mitad y luego en aros finitos, mezclamos y sa-pimentamos
echamos a una placa de horno engrasada con el horno a 180º.
dejamos 3 minutos sacamos, removemos bien, volvemos a meter otros 3 minutos.
Pasado estos 6 minutos sacamos y cubrimos las patatas con nata, metemos al horno bajando la temperatura a 150º durante 20 minutos.
La nata ha reducido a la mitad mas o menos, sacamos espolvoreamos por encima queso emmental rallado y metemos 5 minutos mas al horno.
Sacar y a comer como un primer plato o como guarnicion tanto de pescados o carnes.
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:CORUÑA
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- julio65
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yo con mucha cebolla
yo con mucha cebolla, y mezclo cebolla blanca normal con cebolla roja, me gusta mucho su sabor mezclado con el de la patata
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