..:Pechugas Marinadas en Salsa de Mostaza de Leborin:..:

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Esterfi
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..:Pechugas Marinadas en Salsa de Mostaza de Leborin:..

Mensaje por Esterfi » Mar 07 Oct 2008 17:53

Holaaaaaaaa!!!

Como estoy a dieta y hoy tocaba Pechugas de pollo,para no comermelas como siempre a la plancha,las he hecho como puso Leborin y he de decir que están muy jugosas y ni parece que las estes comiendo de dieta. :)

Aquí están mi pechuga :D

Imagen

Yo en vez de hacerla con mostaza normal,la he hecho con mostaza tradicional,pero está igual de bueno :up:

La receta la puso ella,pero la vuelvo a recordar:

Ingredientes:

- Pechugas de Pollo
- El Zumo de un Limón
- 2 Cucharadas de Mostaza ( Yo el puse Mostaza tradicional)
- Cominos Molidos ( o Cualquier especie que os guste )
- Sal
- Pimienta

Preparación:
En un vaso,hacemos una mezcla con 2 Cucharadas de mostaza,el zumo del limón y le echamos cominos molidos o la especie que más nos guste.Salpimentamos las pechugas y las cubrimos con la salsa que hemos hecho de mostaza.La dejamos reposar unos 15min y luego la hacemos a la plancha y listo!


También está en mi web --> http://cocinitadejuguete.es.tl/

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Leborin
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Mensaje por Leborin » Mar 07 Oct 2008 17:59

creo que tu operación navidad es más permisiva que mi dieta... qué pechugotas más gorditas y sabrosas... :lol: :lol: yo me tengo que conformar con 100 gramos de carne y todo lo demás verdura :cry:

Fantásticas!! tienen un aspecto estupendo con esa mostaza tan buena. Gracias por probar la receta

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » Mar 07 Oct 2008 22:42

¡Qué ricas!
Muchas gracias por la receta

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » Mar 07 Oct 2008 22:49

Leborin escribió:creo que tu operación navidad es más permisiva que mi dieta... qué pechugotas más gorditas y sabrosas... :lol: :lol: yo me tengo que conformar con 100 gramos de carne y todo lo demás verdura :cry:

Fantásticas!! tienen un aspecto estupendo con esa mostaza tan buena. Gracias por probar la receta
las pechugas por la foto se ven gorditas,pero no te creas que lo son :lol: Que con esos dos trocillos,también entraba una ensalada solo de lechuga y un vaso de zumo de tomate... :herida:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » Mar 07 Oct 2008 22:50

CarlotaAnitua escribió:¡Qué ricas!
Muchas gracias por la receta
Gracias a Leborin que la puso,yo solo he sido una copiota :nodigona: :lol:

Pero la pongo de nuevo para recordarla y para decir que queda muy jugosa la pechuga :)

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Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 23:06

Que pinta más buena,.. besitos bego :up: :beso:

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Mensaje por marisma69 » Mié 08 Oct 2008 11:32

Qué buenísimo plato te ha quedado!!!
:plas: :plas:

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Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 12:23

yo las hago con otro marinado

5-6 cucharadas soperas de salsa de soja
2-3 de vinagre de manzana
vino blanco un vaso de agua
pimento dulce o picante a eleccion
tomillo
romero
granos de pimienta.

lo dejo 2 horas en frio, saco escuro y a la plancha.

Sal no hace falta ya que la soja le da ese punto salado

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Mensaje por UXIA23 » Mié 08 Oct 2008 13:48

Osea que esta vez es la definitiva no?
Pues cogelo con calma y muchos animos.
Ya veras como con estas recetas tan ricas y sanas bajareas kilos sin darte cuenta! :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
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Mensaje por IshtarUnica » Lun 13 Oct 2008 13:15

Te han quedado magníficas esas pechugas, :plas: :plas:

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