holas, reholas y requeteholas:

Responder
Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia
holas, reholas y requeteholas

Mensaje por sambori » Mar 07 Oct 2008 12:49

de nuevo me hayo por aquí, depues de un verano y algo más alejado de las nuevas tecnologías vuelvo por aquí a seguir comiendo sano, a acribillaros a preguntas y a ganaros en los deberes semanales 8)

así es que empecemos por las dudas:

Me mandaron hace 5 meses kefir seco, y ahí sigue....seco.
Mañana lo pongo en leche y demás, la pregunta es... ¿no le habrá pasado nada al hongo?
y la otra es si me podeis pasar el limk de las nociones básicas para el quefir, poruq es que no lo encuentro.
besitos a todas

Avatar de Usuario
suma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Mar 26 Sep 2006 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por suma » Mar 07 Oct 2008 14:52

Bienvenido de nuevo. Referente al kéfir deberías preguntarle a Oliter, que ella tiene o tuvo uno y lo compartió con algunas foreras. Ella te podrá orientar sobre como cuidarlo y volverlo a la vida. Un saludo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luzazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00

Mensaje por luzazul » Mar 07 Oct 2008 15:26

hola sambori
anda queeeeeeeee dejarlo al pobrecito tanto tiempo :wink:

pues yo creo que estará bien , ponlo en leche , se la cambias cada dia y si ves que se pone blanquito ,es que esta bien , le cuesta unos dias, y si se murió del todo "no problem" otro y listo :lol:
aqui tienes un enlace
http://www.lanaturaleza.es/dudaskefir.htm

besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Mensaje por malutapia » Mar 07 Oct 2008 15:30

Hola Sambori, qué alegría saber de ti!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paiper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:logroño

Mensaje por paiper » Mar 07 Oct 2008 20:27

hola sambori, me alegro de verte :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 08 Oct 2008 08:48

Hola Sambori, me alegro mucho de volverte a ver :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Mensaje por sambori » Mié 08 Oct 2008 13:40

luzazul escribió:hola sambori
anda queeeeeeeee dejarlo al pobrecito tanto tiempo :wink:

pues yo creo que estará bien , ponlo en leche , se la cambias cada dia y si ves que se pone blanquito ,es que esta bien , le cuesta unos dias, y si se murió del todo "no problem" otro y listo :lol:
aqui tienes un enlace
http://www.lanaturaleza.es/dudaskefir.htm

besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
lo se lo se lo se, no tengo perdón de Dios. Pero el Lunes lo meto en leche, palabrita de niño bueno.Ya que estamos ire haciendo un making off con fotos para futur@s kefireñ@s.

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Mensaje por sambori » Mié 08 Oct 2008 13:41

gracias a todas por vuestro re-recibimiento.

PD: oliter...¿ande andará?

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por argala » Mié 08 Oct 2008 19:57

Hola sambori!!!! :) bienvenido de nuevo :up:
oliter ..no se... hace dias que no entro ..pero creo que anda ocupadisima con su nueva olla, :duda:
nos ha abandonado por una olla :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Mié 08 Oct 2008 21:59

:lol: :lol: :lol: :lol:
Xagerá, por una olla, os he abandonado porque tengo temporada de ansiedad y me estoy comiendo hasta las uñas, que seguroq ue tambien engordan, a ver si nos llaman ya para empezar con el tratamiento y se me pasa esta ansiedad y entonces me vuelvo a poner las pilas, con la dieta y ayudada por mi olla, que pasada, en breve veremos tambien a behbeh por aqui porque la ollita hace unos bizcochos y unas tartas, que nos tocará volver :lol: :lol: :lol:

Sambori, que la leche de los primeros dias no la tomes, eh??, la tiras, hasta que el kefir haya revivido, despues como siempre, luzazul te lo ha explicado muy bien.

A todos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro