Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Jue 08 May 2008 22:20
-
melania
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:Sab 24 Sep 2005 02:00
- Ubicación:ALMERIA. Pero soy de Melilla
-
Contactar:
Mensaje
por melania » Jue 08 May 2008 22:59
-
canariaalfa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:Vie 25 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por canariaalfa » Mar 07 Oct 2008 23:24
yo voy a animarme y pensaba hacer solo lo de la servilleta, pero cn el craquelador queda mucho mejor. una pregun: para pegar la servilleta en madera o en cds q puedo usar? gracias
-
Susana34
- Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:Vie 11 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Cerca de Madrid
Mensaje
por Susana34 » Mié 08 Oct 2008 08:43
Entre como te ha quedado, y lo bien que lo explicas, es que dan ganas de ponerso ya mismo ha hacer algo....

-
daIiIa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:693
- Registrado:Jue 20 Dic 2007 02:00
Mensaje
por daIiIa » Mié 08 Oct 2008 10:16
enhorabuena, xq está todo precioso!!
una duda: el paso a paso para el espejo es el mismo que el de la caja de madera?? la bandejita ya la hice y me quedó bien, pero para los espejos no sé bien cómo es el paso a paso...gracias!!

-
-AURA-
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Mensaje
por -AURA- » Mié 08 Oct 2008 13:31
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Mié 08 Oct 2008 13:50
a ver ..yo para pegar utilizo el mismo barniz con el que lo acabo ..es decir ..barniz al agua de la marca FOLK-ART.
si ..para el espejo como es madera ..sigues los mismos pasos
importante ..dejar secar entre capa y capa
-
admicky
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:452
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Mensaje
por admicky » Jue 09 Oct 2008 21:56
Te ha quedado precioso y muy bien explicadito.
Yo tengo un joyero lacado en negro y es demasiado clásico para mi gusto, había pensado que lo podía modernizar un poco con esa técnica. ¿Qué me aconsejas?.
Ana
-
megancita
- Cocinera/o

- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » Jue 09 Oct 2008 23:12
-
campanilla1953 - Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5853
- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » Vie 10 Oct 2008 01:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro