data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET:
- amaia71
- Cocinera/o
- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
¿PERO QUE´SSETO???Madre mia, un dia que no vengo a currar (por lo tanto no me meto en internes, que en casa no tengo) y cuando vengo veo PEASSO recetario!!!!! Que bienisima pinta tiene.........me encanta. Gracias Vanadis por el trabajo que estas haciendo y a todas las que estais mandando vuestras recetas. Y ahora............¿PA CUANDO EL POST FIJO????
Porque nosotras lo valemos. Ea.
Porque nosotras lo valemos. Ea.
- Vanadis
- Cocinera/o
- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Pues yo hoy la he usado pero no tengo foto, era una cosa tan simple que no lo he pensado y ahroa me arrepiento, porque estaba rico, rico.
He picado unas patatas como para bravas, las he puesto en menu horno y cuando estaban blanditas he puesto unas salchichas y he cambiado a menu plancha, no sé tiempo ni nada porque lo he hecho sobre la marchay ha quedao una cena genial y rapida, pero me parecia tan tonta que no lo he puesto y luego he pensado que seria buena idea para las que no usamos el menu plancha por ignorancia. Se me ha ocurrido asi para no manchar nada, que pasada, sino dos sartenes y asi todo a la cubeta y arreando
He picado unas patatas como para bravas, las he puesto en menu horno y cuando estaban blanditas he puesto unas salchichas y he cambiado a menu plancha, no sé tiempo ni nada porque lo he hecho sobre la marchay ha quedao una cena genial y rapida, pero me parecia tan tonta que no lo he puesto y luego he pensado que seria buena idea para las que no usamos el menu plancha por ignorancia. Se me ha ocurrido asi para no manchar nada, que pasada, sino dos sartenes y asi todo a la cubeta y arreando
- Vanadis
- Cocinera/o
- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Ya, mujer, me referia a elaboradas, pero es que cuando tenemos pocas ganas podemos hacer tambien cosas ricas y sin manchar nada de nada, es otra forma de sacar partido a la olla- He subido del parque con la perra y venia helada de frio y no me apetecia nada ponerme a hacer cenas, pero de verdad que hemos cenado superagusto, antes hemos tonado sopa de tomate para entrar en calor, joer, que frio hace.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro