Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Monina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Monina » Lun 15 Sep 2008 10:36

Lo subo!!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Lun 15 Sep 2008 15:03

:o :o :o :o

Por favor que chorizo es el montyapto para hacer con las lentejas????

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Lun 15 Sep 2008 21:06

blanki el de la marca palacios es apto ,pero mas caro que el del dia ,que tambien lo es , el de "supersol"tambien es apto ,pero es una cadena andaluza mno se de donde eres y si conoces ese super :up:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Lun 15 Sep 2008 21:25

pues no Carmela

Antes si existia el super sol, pero desaàrecio

En cambio el dia di que esta donde yo

Gracias

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Mié 08 Oct 2008 10:39

Lo subo, a si no se pierde :wink:

Avatar de Usuario
CaroLayn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Mensaje por CaroLayn » Mié 08 Oct 2008 16:11

He leído al principio del post, que los WASA, pueden criar unos bichitos molestos si lo almacenamos un tiempo.... :o :o :o

Qué bichos son esos, y de cuanto tiempo hablamos?? :o Ya me ha entrado todo el repelús en el cuerpo... :nodigona:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Mié 08 Oct 2008 17:02

:lol: :lol: :lol: :lol: Yo tengo uno abierto y metido en una bolsa de plástci cerrada para que no se me ablanden mucho desde hace ya 5 meses y ayer lo abrí para coger una y estaban fenomenal. De modo que no te preocupes mucho.

:beso:

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Mié 08 Oct 2008 17:32

blanky escribió::o :o :o :o

Por favor que chorizo es el montyapto para hacer con las lentejas????

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
la mayoria de los chorizos son aptos.
si esque le pones el "no apto" por el azúcar

El azúcar que se agrega a los chorizos es como alimento para que las bacterias empiecena funcionar y a curar el producto.

Despues, apenas queda nada, por debajo del 3%

Pregunta 67


¿El azúcar agregado a ciertas preparaciones de carnes o conservas y latas tales como la carne picada, la morcilla, las salchichas, tiene un impacto sobre el índice glicémico del alimento?

Respuesta


Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias.

Avatar de Usuario
CaroLayn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Mensaje por CaroLayn » Mié 08 Oct 2008 18:07

Um... una pregunta...
Esta noche quiero cenar WASA con paté de atún casero... los WASA se puede comer los que se quiera, o hay que cortarse??? :lol:

Es que yo como mucho, por eso estoy a dieta ahora.... :wink:

tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Mié 08 Oct 2008 18:17

CaroLayn (ven a la luz.... jeje) :lol:

En serio... El pan WASA FIBRE se puede comer con todo... todo, todito. Con eso me refiero a IG Medios, IG bajos, Grasas... en fin, con todo y respetando las reglas básicas de las mezclas de lo que le pongas, claro!!

Y a mi tampoco me han salido nunca bichitos en el WASA. Yo creo que es una especie de Leyenda Urbana.... :lol:

Besos!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro