rico rico pollo rustido al mediterrani:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
zaplan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00
rico rico pollo rustido al mediterrani

Mensaje por zaplan » Mié 08 Oct 2008 18:03

os pongo una recetas facil y riquisima de un pollo de mi tierra cartagena.
INGREDIENtES:
-pollo troceado
-tomillo
-romero
-sal
-pimienta
-tomate
-cebolla
-agua

se salpimenta el pollo y se pone en la cacerola pollo tomate en 4 trozos y la cebolla en trozos,juanto con el aceite tomillo romero y el agua y a hervir a fuego lento.
esta riquisimo y el truco es e fuego lento. luego se le frien unas patatas o arroz blanco


QUE APROVECHE

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 08 Oct 2008 18:15

que rico suena,.. besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Mié 08 Oct 2008 18:58

Y las cantidades???

no es por ser borde y sin animo de ofender, pero...aunque suena muy bien la receta...

asi tan a ojo todo... y sin foto ni na... :duda: :duda: :duda: :duda:

no se, a mi en particular no me resulta muy atractivo, lo siento :( :(

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 08 Oct 2008 19:02

Pues a mi si. Me lo imagino, cocidito y con los aromas al tomillito. Y lo que no sé es si lo comes con el caldo o lo tomas escurrido.

Avatar de Usuario
zaplan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00

Re: rico rico pollo rustido al mediterrani

Mensaje por zaplan » Jue 09 Oct 2008 12:22

zaplan escribió:os pongo una recetas facil y riquisima de un pollo de mi tierra cartagena.
INGREDIENtES:
-pollo troceado
-tomillo
-romero
-sal
-pimienta
-tomate
-cebolla
-agua

se salpimenta el pollo y se pone en la cacerola pollo tomate en 4 trozos y la cebolla en trozos,juanto con el aceite tomillo romero y el agua y a hervir a fuego lento.
esta riquisimo y el truco es e fuego lento. luego se le frien unas patatas o arroz blanco


QUE APROVECHE



depende de las personas que vayan a comer , espero que sepas cocinar a ojo por que si no lo llevas claro

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Jue 09 Oct 2008 12:25

Pues lo llevo claro yo... y unas cuantas mas... :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 14 Oct 2008 16:19

Bueno, eso depende del ojo de cada una :lol: :wink: ...yo es que odio la cebolla jaja,...entonces pondría poquito... yo supongo que esto en el horno ,..en la chef,..debe estar de vicio jeje,...

Besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Mar 14 Oct 2008 16:58

gracias por la recetilla........ :beso: :beso:
a quien no le guste que no la haga..como todas.. :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro