APRENDER A HACER PAN.- CLASE I:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Mensaje por crismas » Mié 08 Oct 2008 16:35

Muchísimas gracias por compartir :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Mensaje por -AURA- » Mié 08 Oct 2008 16:45

muchisimas gracias por compartir tus clases con nosotras, me ha encantado y espero con impaciencia la siguiente, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » Mié 08 Oct 2008 17:02

Darte las gracias no me parece suficiente.................. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mira que soy negada para el pan, pero despues de leer tu resumen me ha parecido hasta posible hacerlo

asi que seguire tu curso con muchisimo interes y empezare a hacerlos..............ya te contare

Gracias y mas gracias.ah!!!1 y tu pan precioso



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Mié 08 Oct 2008 19:34

Espectacular reportaje.Muchísimas gracias

Seguiré atenta tus clases

:beso:
He visto que eres de Sant Cugat, yo trabajo allí. El curso no será por esta zona y de "Libre acceso",no???

:beso:

Avatar de Usuario
Kar-mela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
Ubicación:Sevilla aunque extremeña

RE

Mensaje por Kar-mela » Mié 08 Oct 2008 21:40

Que interesante, gracias por la información- :beso:

FLIXA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Mar 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por FLIXA » Mié 08 Oct 2008 21:46

MUCHAS GRACIAS.



ES MUY INTERESANTE.............. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D






:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Mié 08 Oct 2008 21:52

Me ha gustado mucho tu explicación. Ya estoy esperando la continuación.

Muchas gracias. :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Mensaje por lolaruu » Mié 08 Oct 2008 22:01

¡¡¡casi me lo pierdo¡¡¡



gracias por tu estupendo reportaje y esperamos impacientes los proximos






:up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Latual » Mié 08 Oct 2008 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas:

gracias, guapa

:beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Jue 09 Oct 2008 10:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estupedo reportaje, me a encantado, muchas gracias. :D Estare pendiente de los proximos. :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro