




Primero corto las patatas para tortilla y yo uso mi vaporera para cocerlas, la verdad que con este metodo es mas rapido y seguro porque no se pasan como cuando las hacemos en agua, pero igualmente se podria hacer (pero con cuidado de que no se pasen de coccion).

Luego pongo en el wok cebolla a dorar con un pelin de aceite, aqui esta el truco que la cebolla pochadita le da el sabor tipico de la tortilla. A mi me gusta mas con cebolla, le da una textura mas agradable al paladar y ese sabor caracteristico.

Y despues mezclo las patatas con la cebolla pochada y doradita, bato los huevos y los añado, hago la tortilla en una sarten con un pelin de aceite hasta que este bien doradita, aunque esto va al gusto del consumidor, ya te guste mas hecha o mas crudita por dentro.
Ahora no tengo fotos de ninguna pero os prometo que cuando vuelva a hacerla os las pongo. Si he hecho de la misma manera las quiches de menorcana y estaban riquisimas aunque llevaban tambien queso manchego y jamon cocido pero os pongo una fotito para que os hagais mas o menos una idea y tambien por si quereis hacer la receta de las quiches, estan riquisimas.

Un saludo y espero que os sirva este truquito



