**PRE--LICOR DE REGALIZ**( ya si es LICOR)JAJAJJ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 09 Oct 2008 12:41

mery.. aqui tienes tropecientas...

jaja es para no ir copiando una a una.. asi las tienes toooodas juntitas..
8)
http://www.bedri.es/Comer_y_beber/Licor ... aseros.htm

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

de frutas

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 12:46

no lo suelo hacer, pero una vez hiece de membrillo, eso hace 4-5 años y todavia tengo.

Yo use una botella de cristal grande de 4 litros, eche unos 2 kilos de membrillo limpio y troceado, y lo cubri con orujo blanco, y lo tube asi 1 semana.

Luego hice un almibar con 1 kilo de azucar y 3/4 de litro de agua, dejando espesar un poco.

Lo eche a la botella y estubo 15 dias mezclado, agitando una vez al dia al menos.

La fruta casi se deshace, lo saca, y cuelas a una botella limpia dejas reposar 1 semana mas y ya esta para el uso.

Se puede hacer licor con practicamente cualquier fruta.

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Jue 09 Oct 2008 12:47

Gracias guapa ya tengo en que entreterme, aunque no van a ser todos para mi :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: son para regalar :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

merymelisa

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 12:50

Ya nos diras como te han quedado y de que sabor los has echo

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Jue 09 Oct 2008 12:50

Julio muchas gracias, aunque no sabia que con membrillo se hacia un licor :o :o :o :o :o :o :o

Otra preguntilla y perdona si soy muy pesada, necesita tanta azucar?, es que a mi suegro le quiero regalar y esta con problemas de azucar, le podria añadir sacarina o eso es una locura :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias por todo

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

si claro

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 12:53

si pero usala en polvo al igual que el azucar, natren tiene una que parece azucar, no es tan granulada, es mas en polvo, pero hace el mismo efecto que el azucar.

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Jue 09 Oct 2008 12:56

Muchisimas gracias Julio y ya contare como van mis experimentos y espero que no me detengan por tener una licoreria al completo en mi casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

mas cosas

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 13:00

si necesitas ayuda para algo mas dimelo, si puedo te ayudare encantado.

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Jue 09 Oct 2008 15:49

Yo solo quiero recordaros una cosa que el regaliz sube mucho la tension, y con ron pues un poco mas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 09 Oct 2008 16:20

Celeste escribió:Yo solo quiero recordaros una cosa que el regaliz sube mucho la tension, y con ron pues un poco mas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias...pues me vendrá genial.. soy de tensión baja.. :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro